На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
расскажу потом) мне главное чтобы песок собирал, крошки всякие web-страница
электровеник был бы лучшим вариантом )) но может эта штука и поможет, просто я пока разочаровалась в беспроводных пылесосах. у меня керхеровский VC4s и это моя самая бездумная и бессмысленная покупка. и дорогая.
да с тобой разве поссоришься?))ссорься со мной, ссорься
![]()
так я как раз сидела и думала что мне с мелкой пылью делать. я еще серебряные джинсы купила и свитер с разрывами как у фанатов к-попа
Сейчас читают
Дневной дозор
103687
1000
Коньячно-ночной дозор
150531
1000
Обсуждение кандидатов - 2011
141504
1000
еще мы напекли картошки в камине
тут шелест давала ссыль на анну котун в инсте, так та свеклу так запекает. надо попробовать.
тут шелест давала ссыль на анну котун в инсте, так та свеклу так запекает. надо попробовать.
вот я хотела купить керхер, но! я их пароочиститель покупала и это совершенно бесполезная и хламская вещь, которой я бросила в продавца в мвидео
пароочистители разные есть даже у керхера. мне вот не бесполезная вещь, кафель, микру и плиту очищает на раз.
швабра керхеровская - это праздник какой-то. как и обычный проводной пылесос. я беспроводной покупала для поддерживающей уборки. меня отговаривали, но я не послушала.
швабра керхеровская - это праздник какой-то. как и обычный проводной пылесос. я беспроводной покупала для поддерживающей уборки. меня отговаривали, но я не послушала.
ТОП 5
3
ссорься со мной, ссорься