На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
имперский шовинизм - это называть малограмотными людей, которые плохо говорят на русском языке.зачем вы опять врете? я так не говорила никогда.
У тебя все хорошее с кинчевым и в прошлом, вы как будто разошлись))
А тогда же ни Путин не мешал, все было вокруг голубым и зеленым (это песня такая)
А тогда же ни Путин не мешал, все было вокруг голубым и зеленым (это песня такая)

в любом случае это передергивание называния национальности.ну. когда таджики себя называют так как неугодно имперской шовинистке
я ни разу не слышала от таджиков такого самоназвания. но не о том речь, где я их назвала малограмотными на основании не знания русского языка? вы же меня в этом обвинили?
Ну вот и ешьте, если нравится. А мне не нравится.
да и сейчас хорошо, 30 ноября стрелка на Локомотив-Аренепожрать Путин и сейчас не мешает
Сейчас читают
Алтайские ДэПСы?!?
13062
50
/Радар-детектор./
238347
1000
Секс и темперамент
140060
853
Таджики называют себя даже русскими именами, потому что "великороссам" лень запоминать и произносить их настоящие имена.
ага, только я прям на измене был на входе в ДИВС Уралочка, там передо мной питерцев развернули по признаку состояние алкогольного опьянения на контроле, а во мне 0,5+ водки плескалось, мы до последнего сидели
ничего, прошёл 
у меня есть знакомые таджики с хорошим русским языком. никто себя так не называет. видимо так говорят только те, кто плохо владеет русскимда вот здесь же.
ТОП 5
3