На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да по мнению русских ненацистов и черные не должны обижаться на [censored], и украинцы чота там опухли оскорбляться на хохлов.
Любаш, каждый день прогулки на природе до приятной усталости в ногах.
Хочется спать. Закрываешь глаза и сон проходит. Состояние бдения.
Вот и сегодня думала, уж точно усну.
Время час ночи уж почти, а мне все как десять вечера.
Хочется спать. Закрываешь глаза и сон проходит. Состояние бдения.
Вот и сегодня думала, уж точно усну.
Время час ночи уж почти, а мне все как десять вечера.
Яндекс.гоу это исправляет - он имена приводит исключительно согласно документамименно. придут шовинисты и скажут: что еще за Умиджон такой? всем вам имя Вася! а кто настаивает, то просто плохо говорит по-русски и не понимает.
где тут про малограмотность? или у вас владение чужим языком является мерилом грамотности? так что тут шовинист тогда?у меня есть знакомые таджики с хорошим русским языком. никто себя так не называет. видимо так говорят только те, кто плохо владеет русскимда вот здесь же.
да по мнению русских ненацистов и черные не должны обижаться на [censored], и украинцы чота там опухли оскорбляться на хохлов.А хохлы - это тоже обидно?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
51301
309
За что??
4429
70
Весенний Задор
194614
999
ну немного не так. все хорошо говорящие на русском языке хохлы, должны оскорбляться на когда их называют украинцами. такая вот у вас логика пока.
Подумай, в чем тревожность, отпусти ее)
Пустырничку. Или, что даже лучше, стаканчик вкусного пива.
Пустырничку. Или, что даже лучше, стаканчик вкусного пива.
заведи себе засыпательный сериал. и скоро будешь прям под начальные титры вырубаться. но таблеток купи в аптеке.
ТОП 5
3