На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я как-то вызвала мебель мягкую почистить керхером. диван норм, а вот стулья не вынесли (почти до дыр отмылись). пришлось перетяжку заказывать. убойная техника)
у меня перед этим был пароочиститель биссел - вот это вещь. а керхер туфта, хотя действительно может просто модель никудышная.
У меня пылесос на палке. Он превращается в ручной, если его из палки выдернуть. Хрень, конечно, но незаменимая крошки под столом собирать или ещё где.
вот и у меня подобная хрень. крошки и песочек в прихожей уберет конечно, но за 20 тыщ я и совочком бы убирала. думала он шерсть будет собирать в период собачьей линьки, но хрен там.
Только крошки. Но в палке есть турбощетка, убирает волосы. Но у нас мало волос, только мои. Животных нет.
К тому же на большом мощном пылесосе есть турбощетка, отличная.
К тому же на большом мощном пылесосе есть турбощетка, отличная.
Только крошки. Но в палке есть турбощетка, убирает волосы. Но у нас мало волос, только мои.Да такая ли уж большая разница, что там с крошками и волосами на полу, для людей, пьющих каждый божий день, судя по топику "вино кино и домино"...
у моего тоже турбощетка, но силы всасывания не хватает и шерсть эта щетка собирает на себя и вокруг себя, а не всасывает во внутрь. на большом турбощетка для мебели, я ею пылесошу диван и подстилки, это вот одна из самых лучших штук, которые я покупала, несмотря на то, что эта щетка стоит примерно как и весь беспроводной пылесос, ну чуть дешевле.
Сейчас читают
10 фактов о себе.
25897
253
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
52048
318
Давать ли менеджеру по развитию оклад?
22260
134
Алкоголизм не имеет отношения к культуре пития... а пьющая женщина - позор семьи. Подумай об этом, когда снова покажется, что тебе кто-то завидует.
Пьяный проспится, дурак никогда. Подумай над этим.
ТОП 5
3