На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я когда смотрю на то что ты пишешь, вспоминаю винегрет
угадайте что я делаю? пеку пирожок) шарлотку яблоки-клюква-кедровые орешки. кому? милицейским полицейским)) ага, завтра у них праздник и мне есть кого поздравить)
Вот здрасте. Ну вот совсем недавно вы узнали как называются правильно тожики, вчера про мораль, сегодня про то что смеяться над больными детьми аморально. Я вам получше шева Демида буду.
ну так потратьте свою энергию в пользу. не комментируйте тутЯ вот сегодня рассвет встречала, в Никитский ездила, процедуры, бассейн, еще и поработать успела, можно вас почитаю, типа контактный зоопарк?)![]()
А что ты делал, деятель великой поппозиции?

молодечик! пироги всегда прекрасно. когда женщина печет пироги, все в мире становится по своим местам.
у вас корона съехала куда-то. вчера я узнала, как вы тут аккумулируете свои фантазии и сплетни на своем примере. я и ранее не верила вам, что вы говорили про Еча, Аглоу и других, но теперь примерно понятен механизм возникновения ваших домыслов.
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
124548
139
Весной запахнувший дозор
154327
1000
Давной дрезор
133857
999
у вас корона съехала куда-то. вчера я узнала, как вы тут аккумулируете свои фантазии и сплетни на своем примере. я и ранее не верила вам, что вы говорили про Еча, Аглоу и других, но теперь примерно понятен механизм возникновения ваших домыслов.еще была история про работу.
Поэтому каждый и сам ровно в своей имхе и детей туда привели/довели)
Это же отлично, результат!
Это же отлично, результат!

ТОП 5
2
3