На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
завидуй молча, бабка Путина 

Сидел бы мужик где-то в США, так вообще непонятно чем такое закончилось. Всё познаётся в сравненииАга, помним, --- если бы сидел в США и был афроамериканцем, то его бы вообще застрелили просто за превышение скорости.
Так что на Руси самые добрые и справедливые полицаи.
А зачем она пыталась навалять ОМОНовцу?
Про "не жалко закопать детей и внуков" предпочел замять. Так же, как и про свой русофобский вброс о якобы "русском феномене".
Вообще не удивительно, ваша национальная черта: пукнуть и в кусты и оттуда орать, что испортили весь воздух.
Вообще не удивительно, ваша национальная черта: пукнуть и в кусты и оттуда орать, что испортили весь воздух.
неприлично рассказывать о возрасте девушкимы достаточно близки по возрасту
"бабка Путина" - это состояние души, а не милая бабушка, нянчащая внуков

Все, что про Путина - это отрицательно?
А состояние души это "школота Навального" это типа круто?
тоже хочешь подраться с ОМОНом?
А состояние души это "школота Навального" это типа круто?
тоже хочешь подраться с ОМОНом?Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
700797
965
Академия фитнеса-2!
164666
1000
заЖаренный Дозор
136487
999
А с чем ты не согласна? Что пожилые русские тетки хотят смерти чужим и своим детям и внукам? Так это вроде очевидно, они же поддерживают вождя и в марте снова будут голосовать за него на так называемых выборах.
В Махачкале мирные молодые люди хотели подраться с ОМОНом, но тот разбежался по щелям. И в июне перед Пригожиным все разбежались, никто его не арестовал и не бросил в карцер почему-то.
так у неё железный аргумент - "я заплатила деньги"
зачем они вообще туда вломились?
у ОМОНовца "у меня оружие, ты не понимаешь что ли?" - аргумент мерзкий и гнилой
мирное мероприятие сорвано ФСБ при силовой поддержке ОМОНа
и как их уважать?

ТОП 5
2
3