На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну эти песни я прекрасно знаю конечно, хотя конечно это из ранней молодости моих родителей.)
еще приезжайте у прикарпатье приезжайте люди добре. но это суржик конечноА вот такое я не знаю, не слышала.
Да, я их путал постоянно. Обе симпатичные и темненькие.
Пугачеву я вообще мало тогда помню, она не была симпатичной и вечно в каких-то балахонах дурацких как ведьма
Пугачеву я вообще мало тогда помню, она не была симпатичной и вечно в каких-то балахонах дурацких как ведьма
январская вьюга это из иван василича или что-то другое?
О, точно : ) А еще листья желтые... : ) я листья впервые услышала и сразу же полюбила на детской даче... где я страдала от несправедливости, что в пионерском лагере люди танцуют на дискотеке, а я бездарно лежу здесь под клетчатым одеялом после отбоя, а жизнь проходит мимо... и единственное, что остается - слушать дискотеку, благо что слышно хорошо: дача и лагерь через забор... : ) 7 лет мне было : ))
Это сама по себе песня
ну да, из кино
ну да, из киноСейчас читают
Придется делать аборт..?!!
36911
244
Дневной мой дрозд!
148971
1002
Дозор кулюторный
104359
1000
Она ж была на латышском. Пока на русский текст подобрали вообще иностранной казалась
Это "Увезу тебя я в Тундру" хотя про город Тундра или про тундру - не понятно
ТОП 5
2
3