Цивилизованный дозор
79674
1001
zyrbagan
Сейчас смотришь, слушаешь... и как из другой жизни... Красавцы.
zyrbagan
Да норм песни были за мир ) солнечному небу - дадада, ядерному взрыву - нетнетнет.

Диего, твой выход!)))
Ундинa
Да. Грустно все случилось. Как зачистили индивидуальности и притащили ширпотреб
zyrbagan
кроме песен за мир, хотя те тоже ничего
Я, ты, он, она - вместе целая страна... Ротару же пела? Интересно, как ей всё это вспоминать с учетом текущих реалий... это же как себя, свою жизнь предать... или она уже тогда не верила в то, о чем поет...
свет
И это "эн пабло, унидо, хама сере, венсида"
Ундинa
Ну это красиво. И ещё с пионэрами
zyrbagan
Когда мы едины, мы непобедимы!
А еще Куба далека, Куба далека, Куба рядом, Куба рядом... : )
И Гренада еще...
Интересно, это есть в караоке?
zyrbagan
а где я говорила что не развеселая то? папа говорил, что я была очень беспокойной ребенкой, и после работы он приходил, бросал на пол одеяло, включал магнитофон (я по его мнению музыку любила) и сидел со мной рядом. пока он бодрствовал, я что-то там мурлыкала и ползала, но как только он от усталости засыпал, я поднимала рёв. он открывал глаза и я под учкудук из магнитофона и папино внимание снова мурлыкала с погремушками.
как в общажной комнатке мама под это все отсыпалась мне не понятно )))
Dаkota
вон все на своем языке пели, все разных национальностей. и жили дружно. пока не придумали про инмперский шовинизм и всякую шляпу и теперь этой туфтой мозги полощат людям
GuimpLena
на своем языке на эстраде пели ну 1% если повезло и эти песни никогда не становились хитами. в самом начале какой-нить песни года выпускали нескольких исполнителей из республик, которые даже одевались в традиционные одежды и пели что-то не популярное. остальное было на русском языке все.