И куда вы на НГ? Я разрываюсь между желанием посетить Пекин или Питер или просто потусить про месту жительства. Все одинаково хорошо, но шило в одном месте "шепчет"
У меня чемоданы весьма симпатичные, жалко будет если грузчики помнут!
Я хочу в зиму настоящую, скорее всего чухнем на олтай, с заездом на малую родину)
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
22606
137
Простая радость каждого дня
19838
45
Растушка :)
415612
965
Если снежок то отлично, а если плюсовые температуры то дождь(
да и пофиг. я снежок терпеть не могу. подруга зовет потусить, мне бы теперь с гостишкой порешать атмосферной
Цивилизованнее, еще цивилизованнее! )
Звенигород чудесная, под Серпуховым дракино, Лаки, смотря что ты под атмосферностью, вернее что тебе атмосферность)
Это диванные пустозвоны, либерасты получившиеся))
Какую то муть собирают, мох, мож друг друга кошмарить и получается у них, а читаешь и думаешь, как он умудрился винегрет не в желудок есть, а в голову? И вот этим винегретом все и *понимают* и *думают*, провидцы.
Какую то муть собирают, мох, мож друг друга кошмарить и получается у них, а читаешь и думаешь, как он умудрился винегрет не в желудок есть, а в голову? И вот этим винегретом все и *понимают* и *думают*, провидцы.
с заездом на малую родину)в село Зюзя Барабинского района Новосибирской области?
у меня все снегом завалило, надо доставать зимний шмот. эх)
прикинь, только фоточки и видел но вчера чего-то прям по всей России и не только, в Беларуси тоже
ага) надеюсь это не рукотворное явление)
да вроде естественное
и, главное, не позвонил никто со словами "Лёха, смотри в окно!"
и, главное, не позвонил никто со словами "Лёха, смотри в окно!"
мы решили, что это теплицы отсвечивают
так я б тоже не поверил, что это северное сияние, хотя, НГС24 пишет, что раз в 11 лет такое случается - в принципе не настолько уж редко...
типа возмущение магнитного поля G3 (сильное), по шкале от 1 до 5
типа возмущение магнитного поля G3 (сильное), по шкале от 1 до 5
красиво)
а у нас на рябиновую аллею напали свиристели) все подчистую склевали за три дня)
а у нас на рябиновую аллею напали свиристели) все подчистую склевали за три дня)
Ялта научила тебя вежливостиНу куда мне до *тварей*, *совкодрочеров*, **бомбасса* и прочих цивилизованных перДлов от мусорных пиявок. Жрем и хаем, прыщи гнойные. И хрен выведешь. Кто на что способен, кто до чего прокачался. Суум куикве
Люба, что у тебя случилось? Такое ощущение, что ты сегодня силнее обычного расстроена.
О справедливости вспомнила.
Дача, дети и внуки, мужья и любовники, с ними все в порядке?
О справедливости вспомнила.
Дача, дети и внуки, мужья и любовники, с ними все в порядке?
короче щас мясо солила, солила из мельницы, она бац и сломалась и вся соль высыпалась))
давайте ссориться что ли)))
давайте ссориться что ли)))
Не дождетесь.
Посмотрись в зеркало и поплюй на мясо через левое плечо.
Посмотрись в зеркало и поплюй на мясо через левое плечо.
terroristka
Флужу отечеству!
ссориться то зачем? я чот на вечер глядя задумала холодильник мыть. дурная голова ногам покоя не дает )
lexus
бездельница
чтобы примета рабочая была))
Диего. вот и муж тоже отказался ссориться.
Диего. вот и муж тоже отказался ссориться.
Ну почему же? Я могу быстро, эффективно и оптом поссориться с любителями Питера, потому что только что оттуда, а Питер в ноябре это особенные тлен и страдания. Только там встречаются какие-то подлинно босховские персонажи, которые продают что-нибудь максимально странное на фоне навевающих тоску развалин, по недоразумению относящихся к жилому фонду.
lexus
бездельница
про мыть) купила себе минипылесос ручной. жду не дождусь)) так хвалят, так хвалят)) яжертварекламы)
Суум куикветы сегодня опять фашистка?
terroristka
Флужу отечеству!
про мыть) купила себе минипылесос ручной. жду не дождусь)) так хвалят, так хвалят)) яжертварекламы)фигня скорее всего ) разве что пылинку всосет, а что-то серьезнее вряд ли.
Флопа всё перепутала и пытается прильнуть к истокам европейской цивилизации, а из недавней методички следует, что нужно припадать к Орде и Китаю.
lexus
бездельница
расскажу потом) мне главное чтобы песок собирал, крошки всякие web-страница
terroristka
Флужу отечеству!
электровеник был бы лучшим вариантом )) но может эта штука и поможет, просто я пока разочаровалась в беспроводных пылесосах. у меня керхеровский VC4s и это моя самая бездумная и бессмысленная покупка. и дорогая.
ссорься со мной, ссорьсяда с тобой разве поссоришься?))
так я как раз сидела и думала что мне с мелкой пылью делать. я еще серебряные джинсы купила и свитер с разрывами как у фанатов к-попа
еще мы напекли картошки в камине
тут шелест давала ссыль на анну котун в инсте, так та свеклу так запекает. надо попробовать.
тут шелест давала ссыль на анну котун в инсте, так та свеклу так запекает. надо попробовать.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот я хотела купить керхер, но! я их пароочиститель покупала и это совершенно бесполезная и хламская вещь, которой я бросила в продавца в мвидео
terroristka
Флужу отечеству!
пароочистители разные есть даже у керхера. мне вот не бесполезная вещь, кафель, микру и плиту очищает на раз.
швабра керхеровская - это праздник какой-то. как и обычный проводной пылесос. я беспроводной покупала для поддерживающей уборки. меня отговаривали, но я не послушала.
швабра керхеровская - это праздник какой-то. как и обычный проводной пылесос. я беспроводной покупала для поддерживающей уборки. меня отговаривали, но я не послушала.
ТОП 5
1
2
3
4