lexus
бездельница
я как-то вызвала мебель мягкую почистить керхером. диван норм, а вот стулья не вынесли (почти до дыр отмылись). пришлось перетяжку заказывать. убойная техника)
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня перед этим был пароочиститель биссел - вот это вещь. а керхер туфта, хотя действительно может просто модель никудышная.
У меня пылесос на палке. Он превращается в ручной, если его из палки выдернуть. Хрень, конечно, но незаменимая крошки под столом собирать или ещё где.
terroristka
Флужу отечеству!
вот и у меня подобная хрень. крошки и песочек в прихожей уберет конечно, но за 20 тыщ я и совочком бы убирала. думала он шерсть будет собирать в период собачьей линьки, но хрен там.
OLDMAN
v.i.p.
Только крошки. Но в палке есть турбощетка, убирает волосы. Но у нас мало волос, только мои. Животных нет.
К тому же на большом мощном пылесосе есть турбощетка, отличная.
К тому же на большом мощном пылесосе есть турбощетка, отличная.
Только крошки. Но в палке есть турбощетка, убирает волосы. Но у нас мало волос, только мои.Да такая ли уж большая разница, что там с крошками и волосами на полу, для людей, пьющих каждый божий день, судя по топику "вино кино и домино"...
terroristka
Флужу отечеству!
у моего тоже турбощетка, но силы всасывания не хватает и шерсть эта щетка собирает на себя и вокруг себя, а не всасывает во внутрь. на большом турбощетка для мебели, я ею пылесошу диван и подстилки, это вот одна из самых лучших штук, которые я покупала, несмотря на то, что эта щетка стоит примерно как и весь беспроводной пылесос, ну чуть дешевле.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
324064
959
Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать?
67813
97
Японец после капиталки или не тронутый лучше?
1417
26
Алкоголизм не имеет отношения к культуре пития... а пьющая женщина - позор семьи. Подумай об этом, когда снова покажется, что тебе кто-то завидует.
Пьяный проспится, дурак никогда. Подумай над этим.
Путин - великий геополитик и отец народов России
плохо видно
но вот если тут посмотреть, то да, симпатичная
но вот если тут посмотреть, то да, симпатичная
И Рената наверное вернется обратно в Москву
Ну зачем... Будет снова неловко слушать их, вернувшихся... мне кажется, еще более неловко, чем уехавших.
Алексий! Какой же ты молодец!!! Взял и поумнел
чой та
посмотри на какое сообщение ответ
это я так с лексус ссорюсь
посмотри на какое сообщение ответ
это я так с лексус ссорюсь
Чудеса переобувания выглядели бы не многим хуже на самом деле.
ну интересно будет на вас с Ирой посмотреть, если переобуваться соберётесь
Что значит "зачем"? у нее съемки и кино. Пожила, посмотрела, надоело видимо
у неё с 2020 не было работ в кино после Северного ветра, где она продюсер, сценарист, режиссёр, актриса... а композитор - Земфира
Эпичный долгострой «Северный ветер» оказался довольно нудным, даже стимпанк не спас
Да, но иногда весьма причудливо
Внучка дагестанского поэта Расула Гамзатова получила израильское гражданство.
Внучка дагестанского поэта Расула Гамзатова получила израильское гражданство.
картинка симпатичная, но вот прям с первых кадров: накрашенная кира муратова, потом в титрах ей же и посветили
Я не смогла до конца досмотреть, скучно и все тут
Пожила, посмотрела, надоело видимоНе только посмотрела, но и поговорола... и наговорила изрядно... Как теперь-то? С какими глазами?
А что, были предпосылки?
ты толком моей позиции не знаешь. про какое переобувание ты шепчешь?
Так же как и раньше. Она ж в феврале приезжала
а почему в прошедшем времени? будут! я оптимист
так ты моей тоже, равно как и Ундина, но она ишь, про чудеса переобувания шепчет
коренная москвичка, заслуженная артистка РФ
кто, как не она, часть Русского Мира?
не пытайтесь отменить культуру по признаку лояльности несменяемому
кто, как не она, часть Русского Мира?
не пытайтесь отменить культуру по признаку лояльности несменяемому
Глупо было бы даже спорить с этой чушью, не говоря о том, чтобы опровергать.
Не только посмотрела, но и поговорола... и наговорила изрядно... Как теперь-то? С какими глазами?себя опровергни Ренате стыдиться нечего
кто, как не она, часть Русского МираНу да, на русские деньги живет. Во Франции как-то не срослось
Похоже, вам просто нечем.
твоя людоедская и нацистская. но вот что-то мне подсказывает, что это глупость, а не убеждения. вот и Террористке просто не объяснили что такое хорошо, а что такое плохо, вот она и лепит дичь всякую
Эко-активисты из Just stop oil атаковали картину Диего Веласкеса «Венера с зеркалом» в Национальной галерее Лондона. Так они выразили свой протест против выдачи лицензий на добычу углеродов.
Интересно как можно связать Веласкеса и добычу углеводородов?
Интересно как можно связать Веласкеса и добычу углеводородов?
Да вообще чучундры
Ждём Диегу. Он нам объяснит.
Ждём Диегу. Он нам объяснит.
Это мечта российских типалиберастрв из донышка пирамиды, тоже сами трутни никакутни, а Путин и правительство виноваты)
А вообще от таких евро и амеро перекосов уже даже не просто тошнит.
А вообще от таких евро и амеро перекосов уже даже не просто тошнит.
у неё недвижка вроде в Москве, в Подмосковье, в Париже, в Аликанте и на берегу Женевского озера, но последнее не точно
пусть живёт
не какая-то гнида типа соловьёвых да чиновников
пусть живёт
не какая-то гнида типа соловьёвых да чиновников
во-во, ты лепишь дичь в мой адрес, но ты хорошая, а плохая Маришка
Л - логика
Л - логика
А чего б ей не зарабатывать в Парижах и Женевах?
ТОП 5
1
2
3
4