На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня хайбол тонкий так трескнул, и в осколки(
Не, с таблетками лентовскими у меня нелюбовь, и они отвечают мне взаимностью, вплоть до нерастворения должной саморастворяться оболочки при двухчасовом мытье, а в кармашке полмотни какой то остается( фу( и посуда в налете.
Кста, вполне может быть, что на Мск таблетки эти делаются где нить в Саратове Калуге, и ту отличаются, раз у час все отлично, ну я что, таблетку заложить не умею, почему у меня фигня. Я, кстати вот мое отличие от либерастни
, не воплю громко и каждуй день по сто раз что ВЫ МОЕТЕ ГОВНОМ, ПУТИН НЕ ДАЕТ НАМ МЫТЬ ХОРОШИМ
, просто беру меня устраивающее))
Не, с таблетками лентовскими у меня нелюбовь, и они отвечают мне взаимностью, вплоть до нерастворения должной саморастворяться оболочки при двухчасовом мытье, а в кармашке полмотни какой то остается( фу( и посуда в налете.
Кста, вполне может быть, что на Мск таблетки эти делаются где нить в Саратове Калуге, и ту отличаются, раз у час все отлично, ну я что, таблетку заложить не умею, почему у меня фигня. Я, кстати вот мое отличие от либерастни

Мало-мальски грамотные пользователи оперируют таблетками качественными!

Показать спойлер
Показать спойлер
Вот это ты верно подметил, у тебя оч качественные таблетки, а может и порошок, фантазии лютые))
Черные белки недавно появились в Бердске. По размеру такие же, как рыжие. Бегают и играют вместе, кормятся в одних кормушках. Я прозвала их чернобурками.
Мало-мальски грамотные пользователи оперируют таблетками качественными!Кстати!!!!
Показать спойлер
Показать спойлер

*я походу раскрыла причину либерастни
А ты вот эти таблэточки для пм как используешь?

я разворачиваюсь вокруг омна нет, о чем тебе и заявляю.А ты сильнее тужься!)
Напишу здесь, не в винный)
Я в Крыму малость в алкотуризм погрузилась, ну как, пить то с регулярностью девушек наших либеро не моггу, и причин заливать горе нет, здоровье уже не то
и печень одна (это я так завидую Олдман и Лексус), я про почитать, поездить, поузнавать, так вот, Новый свет и Солнечная долина из больших оч хорошие, линейка безспиртовая, в отличие от той же Массандры и проч раскрученных, и еще: чичаз же вложения большие, в новую Анапу (считай до Тамани застроят) и в !!!!Абрашу!!! А вот это круто, там туризм параллелен с виноградарством, производством, если как Новый свет поднимут то отлично.
Еще куча малых пооизводств есть, оч достойные, но тут надо с девушками
заезжать, все попробовать и оценить здоровье не позволяет)
Вчера пару бокальчиков новосветского шампусика, но я его как вино, так вкус понятнее, так прям чудесно
Я в Крыму малость в алкотуризм погрузилась, ну как, пить то с регулярностью девушек наших либеро не моггу, и причин заливать горе нет, здоровье уже не то

Еще куча малых пооизводств есть, оч достойные, но тут надо с девушками

Вчера пару бокальчиков новосветского шампусика, но я его как вино, так вкус понятнее, так прям чудесно

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
94399
392
Какое такси выбрать для развоза гостей после семейного торжества?
18805
151
Сибирские Сети, отзывы по качеству
252940
990
Ааа, тав вы поэтому в омне) а обязательно нам после кажной вашей дефекации об этом сообщать?) Мам, я покакал ~ этож лет до трех вроде, потом мальчик вырос?))я разворачиваюсь вокруг омна нет, о чем тебе и заявляю.А ты сильнее тужься!)
понимаешь, люба) вот ты вроде пишешь, что не пьешь часто, а такое ощущение, что не просыхаешь)
вот как бывает)) ну как будто белка у тебя в гостях перманентно.
все, конечно, ИМХО
вот как бывает)) ну как будто белка у тебя в гостях перманентно.
все, конечно, ИМХО
Во, скажи же, ощущение, будто Флопу прёт от нервов и искусственной стимуляции. 

Твои инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса.
Перевожу на обычный - Люба, у меня сегодня нет особо острого желания кидаться какашками.
Давай в другой раз?
Перевожу на обычный - Люба, у меня сегодня нет особо острого желания кидаться какашками.
Давай в другой раз?
я уже сто раз высказывала опасение. дети же у нее. смотрят, запоминают.
магний рекомендовала. хотя бы.
магний рекомендовала. хотя бы.
terroristka
Флужу отечеству!
вот а вы ей еще тужиться советуете. и так поток идет, а там же снесет все как грязевым оползнем.
* отошла, любуюсь)))
Оно! ОппозицийО!
Воодушевились, сгруппировались на любимую ароматную тему)
Правильно, какой новый свет, омно и понятнее и ближе) и по легенде, в нем же вы по уши)

Оно! ОппозицийО!

Воодушевились, сгруппировались на любимую ароматную тему)
Правильно, какой новый свет, омно и понятнее и ближе) и по легенде, в нем же вы по уши)
Новый свет игристое? Хорошее. Я закупилась двумя экземплярами. В винной теме выложу.
А они только игристое выпускают)
Как Абрау)
Как Абрау)
Ой, у меня много тем, в которых я ничего не понимаю. Среди них игристые, Чили, Аргентина, Грузия. До сих пор обходила их стороной. Нужно исправляться.
это я так завидую Олдман и ЛексусТы вот шутки шутишь, а хорошо так пьющая авторка топика про вино кино и домино совершенно серьезно и откровенно поддерживает экономику фашиствующих хохов: мало того, что покупает винишко с этикетками "Крим Украина", так еще и размещает это под жовто-блакитным флагом...
И при этом они еще и недовольны российской властью... а между тем на свободе.
А ты хочешь, чтобы все перешли на самогонку и на "мистер сидр"? За что ты так не любишь своих сограждан?
И ты, фигляр, туда же? : ) И тоже ведь, заметь, не из застенков воздух портишь.
Вообще-то я тоже пьющая, но я консерватор, а девчата вон какие все пробуют...
Почему ты хочешь посадить всех несогласных с тобой в застенки?
На шампанском большими буквами написано "Российское". Можно пить и патриотам и либералам. Отличное, коллекционное. Народ хвалит.
Ты что засуетился-то? Тоже за "Крим Украина" рублем голосуешь?
Ну ты и вовсе хочешь, чтоб два поколения передохли поскорее.
Я не пью спирт. Нужно сохранять трезвый взгляд на окружающую действительность. 

Лучше бы пил.... вон Алексий хоть иногда веселый
Это многое объясняет.
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."
М. Булгаков. Мастер и Маргарита. Воланд.
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."
М. Булгаков. Мастер и Маргарита. Воланд.
Пусть вас Медведев веселит или "Пельмени", что вы там смотрите...
У меня с Арменией какой то ступор, вокруг смакуют и кричат браво, а я как с тем зинфанделем даже мясо бы ему не доверила на мариновку, в общем, люба и приборы для устриц)))))
А чили, аргентина и юар туда б еще добавила, да и португалию это вино только по названию, по крепости полусамогон)))

А чили, аргентина и юар туда б еще добавила, да и португалию это вино только по названию, по крепости полусамогон)))
Медведев без тебя разберется, чем ему заняться.
Ты за себя ответь, куда тебя: к больным или человеконенавистникам? Или ты и там, и там?
Ты за себя ответь, куда тебя: к больным или человеконенавистникам? Или ты и там, и там?
Да ладно, деффки от нефиг делать бухают, нуачо, типа досуг непыльный, а на картинку бы я внимания и не обратила, знаешь, за нами сила, страна, есть такой анекдот про двух мужичков и гаи, которое одного постоянно останавливало, хоть он и не косячил, а второй их просто не боялся и не замечал)) поэтому
муть уляжется, скоро в Одессу отдыхать ездить будем, и цвета желтый и голубой замечательны, и вообще не ассоциируются у меня с группкой временщиков)

Магазины и улицы начали понемногу украшать к НГ, но чувствуется, что особого размаха и красоты не будет, так, в полногида как есть, нормально ))) посмотрим, что у нас на Ленина сделают

Вообще-то я тоже пьющая, но я консерватор, а девчата вон какие все пробуют...Не, все правильно, девчи умницы, мы здесь для обмена инфой)))
сейчас-то ты зачем?

вот дурак по дурости может наворотить столько сколько ни один подлец не учудит. ну и да, дурак - не дурак, а налоги не платишьне может

меня волнуют граждане, которые не платят налогиа меня волнуют милитаристы

я убила посудомойкой свои бокалы богемовские

я даже на 40 градусов типа деликатную не всё рискну захренакать
Я сходил на "Щелкунчика"

первый раз на него и шли, второй раз им заменили Лебединое озеро, а третий раз был сборный концерт в котором первое отделение было сборным, но, п. 5, второе было целиком Щелкунчик

детская психологическая травма

Погода шикарная -- тепло, сухо, чистый асфальт

местами сухо, местами чисто, но грязи и луж хватает
Поплачь, пописай, вытри соплиты это всё сделала? мужик!

с таблетками лентовскими у меня нелюбовьпрекрасные таблетки, и делают их естественно в Питере, Лента же
а вообще Италия и Германия основные страны происхождения, в том числе того, что фасуется в России
Лучше бы пил.... вон Алексий хоть иногда веселый

скоро развяжусь, буду весело тут вас всех гонять

у нас на Ленина сделаю тоже самое, чтобы было в прошлом году. Не выбрасывать же украшения
ну то что пугачева туда-сюда шмыгает - это каким образом про свободу или несвободу? а про здравый смысл?
ну надеюсь всё целое ))) если ещё чего подкупят - НГС нам поди расскажет про объявленные Мэрией конкурсы на поставку )))
не можетсможет. скажут дураку, что надо за "свободу" и "митинги" спичку бросить в комнату с газом и вот уже полдома нет.![]()
а меня волнуют милитаристыты хочешь об этом поговорить?![]()
ТОП 5
1
2
3