На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у тебя кормушка есть? как кошки к ней относятся?) мой лохматик синиц гоняет, а вот когда голубь залетный заявился, то напугал так, что кот два дня предпочитал наблюдать издалека)

голубей не бояться, думаю, какую в этом сезоне антиголубиную защиту примастрячить
есть у меня пара идей

я уж подумала.. форум убили) и даже мысль что "так и надо" не удивила))— Вот всё у вас как на параде, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
Скукотища! Нет естественности, экспрессии, эмоций, а радости – нет. Радость – на нуле. Так – мелочишка суффиксов и флексий. Одна разумность и холодный расчет. Настоящей творческой работы мало.
так. забрала пылесос. очень ладный с виду и удобно придумано с этими откидными щетками и насадкой щелевой. и да, теперь тоже хочу украсить квартиру к нг с щелкунчиками... лехус прям какой-то гуру мне.
меня скоро за этот пылесос из дома выгонят) извела весь микромусор в доме) ни один ящик не избежал) фильтр чистится легко.
щетку я как откинула, так она в таком положении и служит.
щетку я как откинула, так она в таком положении и служит.
Сейчас читают
обсуждение слайдов
231210
1000
ХАРАКИРИ
637949
1000
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
258755
690
а как фильр чистится? сам пылесос пока на зарядке стоит, еще не пылесосила.
ТОП 5
1
2
3