На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу понять, как устроено шоу Аватар... почитала, конечно, и про технологию захвата движений, и про датчики, и про цифровые проекции, и про дополненную реальность, и про экраны, и что зрители в зале видят происходящее тоже с экранов....
И блин всё равно не могу ничего понять.... Если это цифровая проекция, она же должна быть бесплотной? Иллюзорной? Типа ткни в нее рукой, и рука пройдет в пустоту. И на чем эта проекция? Нет ни пара, ни капель воды... Или нет? не бесплотная? Я думаю, что всё же должна быть бесплотной... Тогда почему и как она отражается в напольном покрытии, как и реальный ведущий, стоящий рядом? почему и как она, находясь на первом плане, перекрывает собой реальные предметы и реальных людей, находящихся и перемещающихся позади... ?
А если я ошибаюсь, и она не бесплотная, то что это вообще такое... и как это сделано?
Кто-нибудь это понимает?
И вообще... Если существуют технологии, создающие такие иллюзии... можно не удивляться ничему... ни явлениям любых чудес, ни пришествиям хоть кого... хоть спасителя, хоть дьявола, хоть инопланетян, хоть рептилоидов... Идешь себе по улице и бац... будьте любезны... проедемте прямиком в желтый дом : )
И блин всё равно не могу ничего понять.... Если это цифровая проекция, она же должна быть бесплотной? Иллюзорной? Типа ткни в нее рукой, и рука пройдет в пустоту. И на чем эта проекция? Нет ни пара, ни капель воды... Или нет? не бесплотная? Я думаю, что всё же должна быть бесплотной... Тогда почему и как она отражается в напольном покрытии, как и реальный ведущий, стоящий рядом? почему и как она, находясь на первом плане, перекрывает собой реальные предметы и реальных людей, находящихся и перемещающихся позади... ?
А если я ошибаюсь, и она не бесплотная, то что это вообще такое... и как это сделано?
Кто-нибудь это понимает?
И вообще... Если существуют технологии, создающие такие иллюзии... можно не удивляться ничему... ни явлениям любых чудес, ни пришествиям хоть кого... хоть спасителя, хоть дьявола, хоть инопланетян, хоть рептилоидов... Идешь себе по улице и бац... будьте любезны... проедемте прямиком в желтый дом : )
Сейчас по каналу Россия за полчаса раскрыли убийство Кеннеди. Во всем оказался виноват Аллер Даллес.
А Хрущев и Кеннеди были практически друзьями.
А Хрущев и Кеннеди были практически друзьями.
Будешь голосовать за воронежского на выборах?
Ундина вон уже даже за виртуального готова.
Ундина вон уже даже за виртуального готова.
Сейчас читают
Здоровый эгоизм или пофигизм на других?
28896
224
Откуда берется злоба?
15327
75
Не трать время на человека, который
12730
51
новости культуры
Песни группы «Агата Кристи» «Моряк» и «Опиум для никого» признали пропагандой наркотиков, сообщил продюсер и сценарист Антон Чернин со слов бывшего солиста группы Глеба Самойлова.
«Почти тридцать лет награда искала героя! ''Моряк'' и ''Опиум для никого'' наконец признали пропагандой. Вчера перед концертом мне была неторжественно вручена грамота от милиционеров»,— процитировал музыканта Чернин в Facebook.
Песни «Моряк» и «Опиум для никого» были записаны в 1990-х. Группа «Агата Кристи» распалась в 2008 году. При этом музыканты продолжают исполнять песни из репертуара группы на своих концертах.
е1.ру
а ты видишь в этих песнях пропаганду, серьёзно? есть разные темы, почему нет
но я тебе легко ещё песен накидаю для запретов из репертуара тех же Самойловых, Цоя, Летова, Кинчева, 25/17, Крематория, БГ, Шнура и т.д. и т.п.
ТОП 5
2