На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу понять, как устроено шоу Аватар... почитала, конечно, и про технологию захвата движений, и про датчики, и про цифровые проекции, и про дополненную реальность, и про экраны, и что зрители в зале видят происходящее тоже с экранов....
И блин всё равно не могу ничего понять.... Если это цифровая проекция, она же должна быть бесплотной? Иллюзорной? Типа ткни в нее рукой, и рука пройдет в пустоту. И на чем эта проекция? Нет ни пара, ни капель воды... Или нет? не бесплотная? Я думаю, что всё же должна быть бесплотной... Тогда почему и как она отражается в напольном покрытии, как и реальный ведущий, стоящий рядом? почему и как она, находясь на первом плане, перекрывает собой реальные предметы и реальных людей, находящихся и перемещающихся позади... ?
А если я ошибаюсь, и она не бесплотная, то что это вообще такое... и как это сделано?
Кто-нибудь это понимает?
И вообще... Если существуют технологии, создающие такие иллюзии... можно не удивляться ничему... ни явлениям любых чудес, ни пришествиям хоть кого... хоть спасителя, хоть дьявола, хоть инопланетян, хоть рептилоидов... Идешь себе по улице и бац... будьте любезны... проедемте прямиком в желтый дом : )
И блин всё равно не могу ничего понять.... Если это цифровая проекция, она же должна быть бесплотной? Иллюзорной? Типа ткни в нее рукой, и рука пройдет в пустоту. И на чем эта проекция? Нет ни пара, ни капель воды... Или нет? не бесплотная? Я думаю, что всё же должна быть бесплотной... Тогда почему и как она отражается в напольном покрытии, как и реальный ведущий, стоящий рядом? почему и как она, находясь на первом плане, перекрывает собой реальные предметы и реальных людей, находящихся и перемещающихся позади... ?
А если я ошибаюсь, и она не бесплотная, то что это вообще такое... и как это сделано?
Кто-нибудь это понимает?
И вообще... Если существуют технологии, создающие такие иллюзии... можно не удивляться ничему... ни явлениям любых чудес, ни пришествиям хоть кого... хоть спасителя, хоть дьявола, хоть инопланетян, хоть рептилоидов... Идешь себе по улице и бац... будьте любезны... проедемте прямиком в желтый дом : )
Сейчас по каналу Россия за полчаса раскрыли убийство Кеннеди. Во всем оказался виноват Аллер Даллес.
А Хрущев и Кеннеди были практически друзьями.
А Хрущев и Кеннеди были практически друзьями.
Будешь голосовать за воронежского на выборах?
Ундина вон уже даже за виртуального готова.
Ундина вон уже даже за виртуального готова.
Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду?
1044417
999
Болтушка-29
415374
1000
Где познакомиться?
66430
326

Песни группы «Агата Кристи» «Моряк» и «Опиум для никого» признали пропагандой наркотиков, сообщил продюсер и сценарист Антон Чернин со слов бывшего солиста группы Глеба Самойлова.
«Почти тридцать лет награда искала героя! ''Моряк'' и ''Опиум для никого'' наконец признали пропагандой. Вчера перед концертом мне была неторжественно вручена грамота от милиционеров»,— процитировал музыканта Чернин в Facebook.
Песни «Моряк» и «Опиум для никого» были записаны в 1990-х. Группа «Агата Кристи» распалась в 2008 году. При этом музыканты продолжают исполнять песни из репертуара группы на своих концертах.
е1.ру

есть разные темы, почему нет
но я тебе легко ещё песен накидаю для запретов из репертуара тех же Самойловых, Цоя, Летова, Кинчева, 25/17, Крематория, БГ, Шнура и т.д. и т.п.
ТОП 5
1
2
4