Межгалактический дозор
62700
1000
Алексий
есть разные темы, почему нет
Песни про говно наверное тоже любишь? :безум: на кой грязь в жизнь тащить и стремиться к маргинальному типа это круто. Это уже давно моветон и нафталин. И не нужно романтизировать нариков, нет там ничего романтичного. Помрут раньше времени и только.
elle08
:biggrin: ты хочешь поговорить об этом, милая ЗОЖница? :wub1.gif: :смущ:

напомню, что это не просто песни, а ещё и художественные произведения, клипы были своего рода визитной карточкой группы Агата Кристи, и клипы, и песни неоднократно исполнялись по ТВ на Первом канале, России 1 и т.д., Вадиком - ещё и со сцены в Донецке и Луганске и рядом с ними, десятилетиями было нормально, а вот к концу 2023 оказалось что это был п.5ц :facepalm:
Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер

Показать спойлер
:bb:
Алексий
Зачем? Если тебе близко в грязи валяться, то это твой выбор. По мне так фууууу
elle08
а по мне так когда кажется что дно пробито и маразму крепчать дальше некуда, какой-нибудь властный орган обязательно продемонстрирует, что есть ещё куда дальше
Алексий
От грязи дом нормальные люди убирают и мусор выбрасывают на помойку, а не несут все с помойки в дом.
По мне эти песни свое отжили еще в 90-х. Совершенно ничего интересного в них нет. Как и в алкоголизме и в наркомании.
elle08
:biggrin: рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет (с), чо уж :спок:

вот с такими юными зожными газонефтяными фитоняшками начинаешь чувствовать себя не просто ретроградом и мракобесом, но и просто старпёром :злорадство: :biggrin:

те, кто Агату Кристи слушает, либо уже от передоза отъехали, либо больше их никакие наркотики не берут (с)
Алексий
но и просто старпёром
Паспорт свой открой и посмотрииии...

Ты все поймешь, ты все увидишь там,
Ты все поймешь и все увидишь сам,
Ты все поймешь и все увидишь там,
Ты все поймешь и все увидишь сам (с)
GuimpLena
Что за пылесос???
Мне может тоже надо.
Алексий
самом деле даже сами музыканты признавали, что в их песнях много отсылок к наркоте. вершина: на ковре-вертолете мимо радуги... и про сказочную тайгу и множество других. Так что про наркотики и пропаганду да. А про запрет кто-то еще в курсе?
Алексий
Когда коту делать нечего он лижет свои яйца.
Старые импотенты от РКН, молодая незамужняя Мизулина и т.д.
Создать свой текст и музыку, именно текст и музыку, а не говнострочки в стиле "встанем, затянем" со смыслом 0 целых 0 десятых, у них просто не получается. Потому что Текст, он всегда многозначен и этим уже опасен. Потому что Слово. Поэтому надо сделать так, чтобы фон стал абсолютно серым. Чтобы на сером фоне эти ничтожества выглядели более менее внятно. Это же очевидно, не можешь сделать сам, сделай так, чтобы и другие не могли, тогда и твое убожество будет выглядеть золотым.

Я все жду, когда до Вертинского дело дойдет. Там фейк о вооруженных силах корячится. :а\?:
Показать спойлер
Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на смерть недрожавшей рукой,
Только так беспощадно, так зло и ненужно
Опустили их в Вечный Покой!
Осторожные зрители молча кутались в шубы,
И какая-то женщина с искаженным лицом
Целовала покойника в посиневшие губы
И швырнула в священника обручальным кольцом.
Закидали их елками, замесили их грязью
И пошли по домам — под шумок толковать,
Что пора положить бы уж конец безобразью,
Что и так уже скоро, мол, мы начнем голодать.
И никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги — это только ступени
В бесконечные пропасти — к недоступной Весне!
Показать спойлер