На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда коту делать нечего он лижет свои яйца. _____ и т дПлюс большущий

Коту даже не то что бы делать нечего, ему надо имитировать труд, чтоб обосновать свою зарплату.... Вот и имитируют. Сильно радуюсь, что хоть "Опиум" Михаила Афанасьевича пронесло, не попался на глаза, одарённым менеджерам
Не думала, что фразу Жванецкого "живём в тюрьме из глупости" мне настолько часто придётся вспоминать
При Иване Грозном вообще все было идеально 

А что такое демократия? Вернее как ее поддерживать?
Выборы? Это тоже хрень полная, когда политика превратилась в рынок. Маркетинг=политика
Выборы? Это тоже хрень полная, когда политика превратилась в рынок. Маркетинг=политика

Выигравший президентские выборы в Аргентине Хавьер Милей обещал заменить национальную валюту песо на доллар США и разрешить ношение огнестрельного оружия.
Страну явно ждут веселые времена. С другой стороны, ей терять особо нечего. Годовая инфляция в Аргентине превышает 140 процентов. А обещать - не значит жениться.
Верю, что лучшего будущего для тебя и желать невозможно.
Кратко про то, что Милей хочет:
- Легализовать торговлю детьми и человеческими органами.
- Отменить здравоохранение, образование и транспорт, т.е. разогнать профильные министерства, пусть Свободный Рыночек все сам по решает (привет 90-е)
- Отказаться от монетарного суверенитета и перейти на доллар США.
Также он говорит, что его мертвая собака Конан разговаривает с ним из загробной жизни и дает ему советы по экономической политике.
Далее Хавьер Милей призывает к:
- «милитаризации институтов исполнительной власти в переходный период»
- Строительство коммерческих «государственно-частных» тюрем
- Облегчение заключения людей в тюрьму (реальные сроки за любую мелочь, без штрафов)
- Введение принудительного труда для заключенных
- Снижение возраста признания несовершеннолетним.
- Создание общенациональной сети камер видеонаблюдения с технологией распознавания лиц
Я так думаю, что мужик мощно зажжёт всепланетный танцпол
Кратко про то, что Милей хочет:
- Легализовать торговлю детьми и человеческими органами.
- Отменить здравоохранение, образование и транспорт, т.е. разогнать профильные министерства, пусть Свободный Рыночек все сам по решает (привет 90-е)
- Отказаться от монетарного суверенитета и перейти на доллар США.
Также он говорит, что его мертвая собака Конан разговаривает с ним из загробной жизни и дает ему советы по экономической политике.
Далее Хавьер Милей призывает к:
- «милитаризации институтов исполнительной власти в переходный период»
- Строительство коммерческих «государственно-частных» тюрем
- Облегчение заключения людей в тюрьму (реальные сроки за любую мелочь, без штрафов)
- Введение принудительного труда для заключенных
- Снижение возраста признания несовершеннолетним.
- Создание общенациональной сети камер видеонаблюдения с технологией распознавания лиц
Я так думаю, что мужик мощно зажжёт всепланетный танцпол

А если не обещать шансов тоже ноль)))
В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки.
Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро.
Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму.
Продавец недоверчиво смотрит на него.
Мужик говорит:
- Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно?
- Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно…
- Не волнуйтесь. Давайте сделаем так.
Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас.
А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге.
Продавец соглашается.
Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит:
- Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет.
- Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я свое уже получил...
В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки.
Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро.
Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму.
Продавец недоверчиво смотрит на него.
Мужик говорит:
- Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно?
- Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно…
- Не волнуйтесь. Давайте сделаем так.
Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас.
А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге.
Продавец соглашается.
Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит:
- Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет.
- Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я свое уже получил...
Как будто Россию не ждут веселые времена. Экономику переделывают под военную промышленность, значит, гражданские инфраструктурные проекты отложат на десятилетие. При нынешней инфляции и при банковской ставке в 15% никакое развитие тоже невозможно, только выживание. Плюс трата бюджетных денег, что делается через откаты и распилы, т.е. с низкой эффективностью в смысле экономики.
Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
140546
1000
Какое масло хорошо смывает лак в двигателе?
45900
179
О шатенках
41149
190
Потому срочно пакуй барахло в направлении Аргентины! Хлебнешь свободы!
Чойта в Аргентину? Лучше в США или Великобританию, или в Нидерланды, или в Швецию. Да везде лучше. )
Кто ж тебя в США или ЕС примет горемычного? А в Аргентине миграционное законодательство не строгое. Как раз под таких как ты 

ТОП 5
1
2
3
4