На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, ты в курсе, что Си пообещал Байдену, что Китай не будет применять силу в международных отношениях, в частности, не будет захватывать Тайвань. Кроме того, усмирит агрессивный Иран от терроризма в отношении Израиля. И вообще, Си за мирное решение споров.
сам не хочешь на историческую родину, типа - "чемодан, вокзал, Израиль" (с) ?
Конечно Китай не будет воевать с Тайванем. Потому, что для Китая - это название острова, а не государства. Как с островом или рекой можно вообще воевать?
Это только малообразованные граждане читают глупости в телеге и несут её далее в массы не в силах понять о чем идёт речь.
Это только малообразованные граждане читают глупости в телеге и несут её далее в массы не в силах понять о чем идёт речь.
Только мы не знаем что он пообещал за закрытыми дверями. И собирается ли выполнять свои обещания. Публично Он может говорить все что угодно, если для него полезно, а делать совершенно наоборот.
Чего??? 
Спасибо, как бы я жил без советчиков и заботчиков
Ты вчера с "Пяти озёр" мне биографию придумал или сегодня?

Спасибо, как бы я жил без советчиков и заботчиков

Ты вчера с "Пяти озёр" мне биографию придумал или сегодня?
Посмотрим. Хоть российский газ и поставляется в Китай почти бесплатно, но отношения с США все равно важнее.
Сейчас читают
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
300650
1000
Производство роботов. Кто в теме?
208338
933
Штраф за знак Шипы?
63426
534
Зурбагану плохо вне тюрьмы, вот и строит тюрьму вокруг себя
В приличных странах политики знают, что обещания надо выполнять. Так что я не сомневаюсь, что Си сдержит слово, данное США в лице Байдена.
Тоже решила мне диагноз поставить? Лавка возле подъезда с утра холодная? 

ТОП 5
1
2
3