Межгалактический дозор
62676
1000
Диего
в имитации смыслов? ну такое
GuimpLena
Диеженька молодечик дозор завел, даром что либерда
Эка тебя пробило на букву д.
GuimpLena
В имитации смаслов мастер --- Медведев. Вроде русскими буквами пишет, а получается всегда бессвязный винегрет. Да и вождь знатно имитирует, когда начинает фантазировать про историю.
Диего
Тебя это сильно задевает?
Диего
а у тебя кто вождь? Кэйтахекэсса черное копыто?
GuimpLena
Его вождей собаки покусали...

Президент Австрии Александер ван дер Беллен чувствует себя хорошо после укуса собаки президента Молдовы Майи Санду в Кишиневе. Об этом сообщил представитель офиса ван дер Беллена.

«Собака президента [Молдовы] была взволнована этим приветствием и коротко огрызнулась. Небольшую рану быстро обработали пластырем», — сказал он.

Инцидент произошел 16 ноября в ходе рабочего визита президента Австрии в Кишинев. Когда он и Санду прогуливались во дворе здания администрации президента Молдовы, ван дер Беллен попытался погладить пса, а он укусил его за руку. Позже на встрече со спикером парламента Игорем Гросу президент Австрии был замечен с заклеенной пластырем рукой.

«Президент Республики Молдова <...> немедленно извинилась за случившееся и сказала, что “было слишком много людей”», — пишет газета Exxpress
Диего
В имитации смаслов мастер --- Медведев.
:bb:

Медведев Мой кумир навеке
Он круче Путина уже
Идите в жопу 3 калеки
Кто не согластные в душе !!

Коль подхватили амнезию
Я вам напомню дуракам
Он говорит за всю Россию
Как за японцев Муракам !!

Как за болгаров баба Ванда
Как за туркменов их Баши
Его орательная гланда
Любые знаит падежи !!

Враги боятся лиш при виде
Его фамилии в Стихе
А если он реально выдет
То разбегутся в попыхе !!

Скрепляйтесь гражданы духовно
А либеральцы нам не друг
Они воруют поголовно
И в Штаты ездиют на юг !!

Так пусть летит под небой синей
Мой Стих дибилам вопреки
Медведев гений всей России
А остальные дураки !!

(с) Светлана Кутузова-Желтова, Поэт Песеник Членка Российского Союза Писателей Лауреат Поэт Года 2017 и 2019 Автор 4 Зборника Потомственая Князь
Алексий
Либеральцы нам не друг - это прекрасно. Так теперь и будете называться!
Орательная гланда тоже очень хорошо... нда. Рука мастера : )
Ундинa
Рука мастера : )
так ещё бы!
Поэт Песеник Членка Российского Союза Писателей Лауреат Поэт Года 2017 и 2019 Автор 4 Зборника Потомственая Князь