На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так чего ж ты так возбудился-то за пару предложений, которые ты не донес?
Вроде же нормальной ориентации. Милый?
Вроде же нормальной ориентации. Милый?

Надо ж какой стратег на КП заехал. Как они бедняги до сих пор неправильно работали
Откуда я знаю, зачем им надо привлекать внимание США, и почему они не могут просто жить нормальной жизнью.
С тебя все возбуждаются?
корону сними 

Кто "они"? Зелёные человечки по которым Пентагон целый сайт соорудил?
Они --- это твои духовные вдохновители, ведь ты их телеграм-каналы пересказываешь.
И чьи каналы я пересказываю? Либо перечисляй, либо ты врешь как обычно. 

Сейчас читают
Сумеречный дозор
52724
1000
Из новостей NF (часть 4)
347046
1000
Вечный дозор
155506
1000
Апарты Азимут. Апартаменты Делюкс 1-комнатные с кухней (Премиум) там найдешь, если надо
Хотели все таки две комнаты, но реально избыточные оказались.
По горам пошарились за глаза, по еде дороговато. Сахалин, Амстердам, пельменная там неплохая.
Эсто-Садок не понравился. Все таки курорт, выстроенный вдоль реки (Роза) и вдоль трассы (Эсто) - это две большие разницы с точки зрения и эстетики и прогулок.
Все расписания подьемников и текущая инфа по закрытию/открытию есть в телеграмме Роза Хутор. Когда мы там были - до самого верха работал только Газпром.
PS. Лаура еще очень симпатичная оказалась.
Хотели все таки две комнаты, но реально избыточные оказались.
По горам пошарились за глаза, по еде дороговато. Сахалин, Амстердам, пельменная там неплохая.

Эсто-Садок не понравился. Все таки курорт, выстроенный вдоль реки (Роза) и вдоль трассы (Эсто) - это две большие разницы с точки зрения и эстетики и прогулок.
Все расписания подьемников и текущая инфа по закрытию/открытию есть в телеграмме Роза Хутор. Когда мы там были - до самого верха работал только Газпром.
PS. Лаура еще очень симпатичная оказалась.

Я понимаю, что тебе сравнивать не с чем, но это бывает. Есть объективная вещь - ЖД на Красной поляне не пришей кобыле хвост. Ты и сам с этим согласен, так чего споришь. 

ТОП 5
1
2
4