На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне есть с чем сравнить. Просто знаю что там, зачем и для чего построено.
ЖД строили исключительно под Олимпиаду, если б ты катал - понял бы что к чему и зачем, а так маловероятно.
ЖД строили исключительно под Олимпиаду, если б ты катал - понял бы что к чему и зачем, а так маловероятно.
КП на двух уровнях 540 и 960. Странно было этого не увидеть.
Да, жд для лыжников, она на стыке между тремя каталками
Чего не увидеть? И КП и Роза и Лаура - двухуровневые. И что?
Мы там весь верхний траверс с Розы на Эсто прошли, который непонятно с какого перепугу черным маркирован. Нет, в плохую погоду в тумане при гололеде там наверное проблемно. Но на черный маршрут не тянет точно. Ну и по нижним дорожкам погуляли и на Розе и на Эсто.
Владимир Владимирович?
Любой горный курорт нормально выстроен, когда он эффективен и зимой и летом.
Любой горный курорт нормально выстроен, когда он эффективен и зимой и летом.
Всего. Основные отели на КП на 960 находятся, там же и прогулочные тропы.
Реки и дороги на 960 нет.
Если вы прям очень бюджетно хотели, то лучше в апартах КП было остановится или совсем бюджетно в ПГТ (там рестик "Яблоки печём" хороший) .
Азимут вообще не самый хороший выбор по сочетание цена-качество и в несезон на Розе делать нечего.
И да, я дофига где была включая Кицбюэль, Зельден, Санкт-Мориц и Монблан, ежели вы на меня наехать хотите типа как на этого пенса.
На КП хоть какая-то зона развлечений для некатающихся есть, а в тех местах кроме баров после каталки нет ничего. А здесь 2 катка, бассик большой на Газпроме и аквапарк.
В Грин Флауэрс на Розе примерно так, просто лес, отель и шатл на каталку.
Реки и дороги на 960 нет.
Если вы прям очень бюджетно хотели, то лучше в апартах КП было остановится или совсем бюджетно в ПГТ (там рестик "Яблоки печём" хороший) .
Азимут вообще не самый хороший выбор по сочетание цена-качество и в несезон на Розе делать нечего.
И да, я дофига где была включая Кицбюэль, Зельден, Санкт-Мориц и Монблан, ежели вы на меня наехать хотите типа как на этого пенса.
На КП хоть какая-то зона развлечений для некатающихся есть, а в тех местах кроме баров после каталки нет ничего. А здесь 2 катка, бассик большой на Газпроме и аквапарк.
В Грин Флауэрс на Розе примерно так, просто лес, отель и шатл на каталку.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
4076
36
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
4491
50
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
220656
1000
Ну летом это он вам лично не эффективен. А я так прекрасно 4 год отдыхаю и ещё долго планирую.
Если найдёте где в мире сочетание гор и пляжа в один день, то ждём с рассказом как вы там классно и не дорого отдохнули.
Если найдёте где в мире сочетание гор и пляжа в один день, то ждём с рассказом как вы там классно и не дорого отдохнули.
Тебе просто все, прямо все-все завидуют, никаких наездов, что ты!
Тебе просто все, прямо все-все завидуют, никаких наездов, что ты!

А я типа для вашей зависти ездила и Соболеву назло? Серьёзно?
Мне просто интересно с чем вы сравниваете, раз уж начали как вам все не так и не то.
Мне просто интересно с чем вы сравниваете, раз уж начали как вам все не так и не то.
ТОП 5
1
2
3