На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я теперь поеду прицельно гулять. в сентябре была на пробу - сильно понравилось. и да, жить на трассе так себе, но бассейн с подогревом на крыше был только у одного отеля. Но они же там что-то активно благоустраивают
Ваще всё не так и не то!
На Горской лучше всех!
На Горской лучше всех!

Я только на Педе была. До Горской с лыжами и ботинками тащиться как-то не очень
Санкт-МорицНу так сравните Санкт-Мориц долину и Эсто долину и еще скажите что Эсто лучше. Чего спорить-то?
Или Санкт-Морицевский фуникулер-паравозик до вершины с ТПУ Эсто.
Если вы едете туда исключительно на каталку, так безусловно наверх. А если жить - так все равно спускаться в долину. А гулять по Эсто-Долине вдоль трассы - впечатление отвратное. Тем более, что нормального сквозного прохода по левому берегу Эсто-Газпром-Роза просто не существует. Нет там перехода после газпрома и дальше только трасса. Единственный прогулочный вариант - это правый берег.
и в несезон на Розе делать нечегоХайкинг не ваше, я понял. Азимут бронировали потому что место шикарное. Самый край Розы.
Неэффективен в полной мере. Море и пляж - это безусловно плюс.
Хайкинг в тумане это вообще для очень экономных. Прям совсем.
Не сезон - это когда частые дожди и туман. И каталку на профилактику останавливают - ей тоже нужно отдохнуть и починиться. В это время туда мало кто едет, кроме отчаянно экономных граждан
Не сезон - это когда частые дожди и туман. И каталку на профилактику останавливают - ей тоже нужно отдохнуть и починиться. В это время туда мало кто едет, кроме отчаянно экономных граждан
На Горской лучше всех!в смысле берём соболевку![]()

Сейчас читают
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
531603
355
Чайная (F) (часть 5)
183879
769
У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
78843
1003
Тут понимаешь, реакция принимается либо все хорошо, либо все плохо.
Роза Хутор просто шикарное место, если действительно нравится гулять. Что в долине, что наверху.
Долина выстроена с речной доминантой, все трассы вынесены на окраину, в итоге у тебя две почти игрушечных набережных пешеходных вдоль Мзымты. И потом еще по правому берегу Мзымты еще полтора километра набережной до Лауры, которая тоже как игрушка сделана.
И вот это все реально сделано так, что чувствуется - человек старался, думал, планировал. Тишина, природа, красота.
А минусы - я уже писал. Ну глупо такую красоту привязывать либо к автобусу, либо к такси.
Роза Хутор просто шикарное место, если действительно нравится гулять. Что в долине, что наверху.
Долина выстроена с речной доминантой, все трассы вынесены на окраину, в итоге у тебя две почти игрушечных набережных пешеходных вдоль Мзымты. И потом еще по правому берегу Мзымты еще полтора километра набережной до Лауры, которая тоже как игрушка сделана.
И вот это все реально сделано так, что чувствуется - человек старался, думал, планировал. Тишина, природа, красота.
А минусы - я уже писал. Ну глупо такую красоту привязывать либо к автобусу, либо к такси.

И не знали, что все строилось в разное время?
По мне наоборот круто, что так легко добраться можно. Что с аэропорта что с жд
ТОП 5
1
2
3
4