На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я теперь поеду прицельно гулять. в сентябре была на пробу - сильно понравилось. и да, жить на трассе так себе, но бассейн с подогревом на крыше был только у одного отеля. Но они же там что-то активно благоустраивают
Ваще всё не так и не то!
На Горской лучше всех!
На Горской лучше всех!

Я только на Педе была. До Горской с лыжами и ботинками тащиться как-то не очень
Санкт-МорицНу так сравните Санкт-Мориц долину и Эсто долину и еще скажите что Эсто лучше. Чего спорить-то?
Или Санкт-Морицевский фуникулер-паравозик до вершины с ТПУ Эсто.
Если вы едете туда исключительно на каталку, так безусловно наверх. А если жить - так все равно спускаться в долину. А гулять по Эсто-Долине вдоль трассы - впечатление отвратное. Тем более, что нормального сквозного прохода по левому берегу Эсто-Газпром-Роза просто не существует. Нет там перехода после газпрома и дальше только трасса. Единственный прогулочный вариант - это правый берег.
и в несезон на Розе делать нечегоХайкинг не ваше, я понял. Азимут бронировали потому что место шикарное. Самый край Розы.
Неэффективен в полной мере. Море и пляж - это безусловно плюс.
Хайкинг в тумане это вообще для очень экономных. Прям совсем.
Не сезон - это когда частые дожди и туман. И каталку на профилактику останавливают - ей тоже нужно отдохнуть и починиться. В это время туда мало кто едет, кроме отчаянно экономных граждан
Не сезон - это когда частые дожди и туман. И каталку на профилактику останавливают - ей тоже нужно отдохнуть и починиться. В это время туда мало кто едет, кроме отчаянно экономных граждан
На Горской лучше всех!в смысле берём соболевку![]()
и в Шатун / Баязет?

Сейчас читают
Отравленный пес, нужна помощь
11944
77
Южно-чемской жилмассив! (часть 16)
214426
1000
Широкая площадка под аккум. Где?
1742
17
Тут понимаешь, реакция принимается либо все хорошо, либо все плохо.
Роза Хутор просто шикарное место, если действительно нравится гулять. Что в долине, что наверху.
Долина выстроена с речной доминантой, все трассы вынесены на окраину, в итоге у тебя две почти игрушечных набережных пешеходных вдоль Мзымты. И потом еще по правому берегу Мзымты еще полтора километра набережной до Лауры, которая тоже как игрушка сделана.
И вот это все реально сделано так, что чувствуется - человек старался, думал, планировал. Тишина, природа, красота.
А минусы - я уже писал. Ну глупо такую красоту привязывать либо к автобусу, либо к такси.
Роза Хутор просто шикарное место, если действительно нравится гулять. Что в долине, что наверху.
Долина выстроена с речной доминантой, все трассы вынесены на окраину, в итоге у тебя две почти игрушечных набережных пешеходных вдоль Мзымты. И потом еще по правому берегу Мзымты еще полтора километра набережной до Лауры, которая тоже как игрушка сделана.
И вот это все реально сделано так, что чувствуется - человек старался, думал, планировал. Тишина, природа, красота.
А минусы - я уже писал. Ну глупо такую красоту привязывать либо к автобусу, либо к такси.

И не знали, что все строилось в разное время?
По мне наоборот круто, что так легко добраться можно. Что с аэропорта что с жд
ТОП 5
2