На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уже писал что лето в жарких местах не рассматривается, как вариант отдыха. Поэтому осень-зима-весна. Нормальный там хайкинг в ноябре, хотя конечно надо было ехать сентябрь-октябрь, но этот вариант не попадал по рабочему расписанию. Но и так верхние дорожки без проблем по солнышку прошли, а нижние тропинки там вообще детские.
И опять что с того? )))
Ну в разное время строилось и? Разные архитекторы? Ну да. И?
Было бы еще удобнее добираться, если бы чуть-чуть лучше продумали железную дорогу.
Ну в разное время строилось и? Разные архитекторы? Ну да. И?
Было бы еще удобнее добираться, если бы чуть-чуть лучше продумали железную дорогу.
Хорошие пешеходные это вверху КП на водопад Поликария, часть пешеходки по лесу внизу возле отелей и с 2200 вниз. Если туман и изморозь, там делать нечего и тропы будут скользкие, да и вида нет совсем. Поэтому в ноябре там не сезон и много закрыто.
На 2200 даже летом прохладно, что там в ноябре делать?
Я уже поняла, что вы любите ездить в несезон и гулять в плохую погоду. Это типа шик такой - для особо избранных которым люди на горе мешают.
На 2200 даже летом прохладно, что там в ноябре делать?
Я уже поняла, что вы любите ездить в несезон и гулять в плохую погоду. Это типа шик такой - для особо избранных которым люди на горе мешают.
Куда нужно железку продумать? 
Она как раз для тех кто на все направления. Посредине между Розой, КП и Газпромом, во все стороны примерно одинаково.
Утром приезжают с лыжами в обед обратно.

Она как раз для тех кто на все направления. Посредине между Розой, КП и Газпромом, во все стороны примерно одинаково.
Утром приезжают с лыжами в обед обратно.
капец... я вообще не понимаю как там что устроено. три раза была, три раза в разных местах и не знаю где
Сейчас читают
все ухожу,или еще поживу???
32896
221
Насколько человек может измениться
18452
87
Необходим куратор беременной кошке!!!
1960
33
Хорошие пешеходные это вверху КП на водопад Поликария, часть пешеходки по лесу внизу возле отелей и с 2200 внизЭто и все за 4 года? И даже с Розы на Менделиху ни разу не спустились?
На КП мы спокойно дошли и до Поликария (туда подьемником) и потом по трассе вниз до верхней деревни КП. Где там можно подскользнуться даже в изморозь, я не знаю. Разве что на коньках.
А на 2200 с Альпики даже в ноябре было вполне комфортно в осенней куртке без термухи, шапок перчаток и т.д. Летом там жарко должно быть.
Ну рассказывайте. Че у вас там было за 4 года. Счас мы тут оценим
вдруг вы не соответствует ожиданиям посторонних дядь и теть на форуме.
Это ж не порядок кому-то ездить на каталку и море, потому как форумный дядя велит ходить по тропам

Вам не приходит в голову, что я живу как мне удобно и комфортно, а не форумными Ушельцам? Ну реально вы ж не авторитет ни разу
скорее наоборот 
вдруг вы не соответствует ожиданиям посторонних дядь и теть на форуме. Это ж не порядок кому-то ездить на каталку и море, потому как форумный дядя велит ходить по тропам

Вам не приходит в голову, что я живу как мне удобно и комфортно, а не форумными Ушельцам? Ну реально вы ж не авторитет ни разу
скорее наоборот 
Вам никуда. Вам подьемники нужны. Правда от ТПУ Роза только до Газпрома пешочком. А до остальных километра по полтора. С лыжами вдоль трассы, особенно в сторону Роза Хутор, где тротуара нет. Или в шаттл с этими же лыжами. Вот утром приехал с лыжами, потом запихнул себя с ними в шаттл, а потом в обед обратно тем же путем.
Все продумано.
Все продумано.

ТОП 5
2