На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уже писал что лето в жарких местах не рассматривается, как вариант отдыха. Поэтому осень-зима-весна. Нормальный там хайкинг в ноябре, хотя конечно надо было ехать сентябрь-октябрь, но этот вариант не попадал по рабочему расписанию. Но и так верхние дорожки без проблем по солнышку прошли, а нижние тропинки там вообще детские.
И опять что с того? )))
Ну в разное время строилось и? Разные архитекторы? Ну да. И?
Было бы еще удобнее добираться, если бы чуть-чуть лучше продумали железную дорогу.
Ну в разное время строилось и? Разные архитекторы? Ну да. И?
Было бы еще удобнее добираться, если бы чуть-чуть лучше продумали железную дорогу.
Хорошие пешеходные это вверху КП на водопад Поликария, часть пешеходки по лесу внизу возле отелей и с 2200 вниз. Если туман и изморозь, там делать нечего и тропы будут скользкие, да и вида нет совсем. Поэтому в ноябре там не сезон и много закрыто.
На 2200 даже летом прохладно, что там в ноябре делать?
Я уже поняла, что вы любите ездить в несезон и гулять в плохую погоду. Это типа шик такой - для особо избранных которым люди на горе мешают.
На 2200 даже летом прохладно, что там в ноябре делать?
Я уже поняла, что вы любите ездить в несезон и гулять в плохую погоду. Это типа шик такой - для особо избранных которым люди на горе мешают.
Куда нужно железку продумать? 
Она как раз для тех кто на все направления. Посредине между Розой, КП и Газпромом, во все стороны примерно одинаково.
Утром приезжают с лыжами в обед обратно.

Она как раз для тех кто на все направления. Посредине между Розой, КП и Газпромом, во все стороны примерно одинаково.
Утром приезжают с лыжами в обед обратно.
капец... я вообще не понимаю как там что устроено. три раза была, три раза в разных местах и не знаю где
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
365141
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
5985
71
Детский сад на час - для пожилого (NF)
322
8
Хорошие пешеходные это вверху КП на водопад Поликария, часть пешеходки по лесу внизу возле отелей и с 2200 внизЭто и все за 4 года? И даже с Розы на Менделиху ни разу не спустились?
На КП мы спокойно дошли и до Поликария (туда подьемником) и потом по трассе вниз до верхней деревни КП. Где там можно подскользнуться даже в изморозь, я не знаю. Разве что на коньках.
А на 2200 с Альпики даже в ноябре было вполне комфортно в осенней куртке без термухи, шапок перчаток и т.д. Летом там жарко должно быть.
Ну рассказывайте. Че у вас там было за 4 года. Счас мы тут оценим
вдруг вы не соответствует ожиданиям посторонних дядь и теть на форуме.
Это ж не порядок кому-то ездить на каталку и море, потому как форумный дядя велит ходить по тропам

Вам не приходит в голову, что я живу как мне удобно и комфортно, а не форумными Ушельцам? Ну реально вы ж не авторитет ни разу
скорее наоборот 

Это ж не порядок кому-то ездить на каталку и море, потому как форумный дядя велит ходить по тропам

Вам не приходит в голову, что я живу как мне удобно и комфортно, а не форумными Ушельцам? Ну реально вы ж не авторитет ни разу

Вам никуда. Вам подьемники нужны. Правда от ТПУ Роза только до Газпрома пешочком. А до остальных километра по полтора. С лыжами вдоль трассы, особенно в сторону Роза Хутор, где тротуара нет. Или в шаттл с этими же лыжами. Вот утром приехал с лыжами, потом запихнул себя с ними в шаттл, а потом в обед обратно тем же путем.
Все продумано.
Все продумано.

ТОП 5
1
2
3
4