На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да в принципе там везде хорошо.
Но в ноябре вообще делать нечего, если только деньги экономить. Почти все закрыто и рестораны тоже не особо стараются.
Но в ноябре вообще делать нечего, если только деньги экономить. Почти все закрыто и рестораны тоже не особо стараются.
Вижу много обсуждений на разных каналах по поводу нового президента Аргентины...
И не понимаю, что тут обсуждать вообще ?
Ну реально вы ж не авторитет ни разуЯ заметил, вам вообще абсолютно все равно. И именно я же затеял этот разговор, а никоим образом не вы.

Вы уже почти час пытаетесь и на бедность и на нелюдимость нажать, но все никак не проходит.
А вы вроде как просто обсуждаем возможности курорта. Вы катаетесь, я гуляю. Ну если я там за неделю нагулял по окрестностям больше - так оно естественно, потому что я гуляю.

ну что значит деньги экономить? у кого когда отпуска. если дня на четыре и хочется картинку сменить, то особенно и некуда ехать
Что значит "пешочком"? Там автобус ходит прекрасно. Кто б с лыжами и ботинками пешком ходил?
Вы вообще в курсе, что в Австрии тоже все на шаттле едут? Кроме тех, кто прям на самой горе живёт.
Только в Инсбруке это автобус два раза в день идёт и все.
На Монблане если жить не на самой горе, тоже на автобусе рейсовом либо на машине
Вы вообще в курсе, что в Австрии тоже все на шаттле едут? Кроме тех, кто прям на самой горе живёт.
Только в Инсбруке это автобус два раза в день идёт и все.
На Монблане если жить не на самой горе, тоже на автобусе рейсовом либо на машине
На кой мне нажимать? Вы для своих дам наверное интересны, ну так перед ними и распускайте хвост
Зачем на 4 дня так далеко? Манжерок ближе и там не хуже.
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
380664
1000
Мотивация
52167
295
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3)
287310
1000
Вот на буя вам всем президент Аргентины?
Нет, оно понятно, что одна политота разгоняет саксесс по поводу того, что Америка победила. Другая политота в ответ разгоняет ужастик - праволиберахи все просрут.
Но кто-то всерьез полагает, что там что-то кардинально поменяется и эти кардинальные изменения приведут к глобальному счастью или несчастью России?
Тулеев умер.
Нет, оно понятно, что одна политота разгоняет саксесс по поводу того, что Америка победила. Другая политота в ответ разгоняет ужастик - праволиберахи все просрут.
Но кто-то всерьез полагает, что там что-то кардинально поменяется и эти кардинальные изменения приведут к глобальному счастью или несчастью России?
Тулеев умер.
Очень сорриКогда коту делать нечего он лижет свои яйца. _____ и т дПлюс большущий
Коту даже не то что бы делать нечего, ему надо имитировать труд, чтоб обосновать свою зарплату.... Вот и имитируют. Сильно радуюсь, что хоть "Опиум" Михаила Афанасьевича пронесло, не попался на глаза, одарённым менеджерам
Не думала, что фразу Жванецкого "живём в тюрьме из глупости" мне настолько часто придётся вспоминать
Писала параллельно с работой, но весь день зудел сверчок, что я налажала, и так и есть : Морфий! Морфий, а не Опиум. Ужасная оплошность
Ну вот сразу видно человека, который никогда не был на Манжероке. Там стройка сейчас.
ТОП 5
2