Межгалактический дозор
62654
1000
GuimpLena
Да в принципе там везде хорошо.
Но в ноябре вообще делать нечего, если только деньги экономить. Почти все закрыто и рестораны тоже не особо стараются.
zyrbagan
:biggrin:

Вижу много обсуждений на разных каналах по поводу нового президента Аргентины...

И не понимаю, что тут обсуждать вообще ?
elle08
Ну реально вы ж не авторитет ни разу
Я заметил, вам вообще абсолютно все равно. И именно я же затеял этот разговор, а никоим образом не вы. :улыб:
Вы уже почти час пытаетесь и на бедность и на нелюдимость нажать, но все никак не проходит.
А вы вроде как просто обсуждаем возможности курорта. Вы катаетесь, я гуляю. Ну если я там за неделю нагулял по окрестностям больше - так оно естественно, потому что я гуляю. :улыб:
elle08
ну что значит деньги экономить? у кого когда отпуска. если дня на четыре и хочется картинку сменить, то особенно и некуда ехать
Ушелец
Что значит "пешочком"? Там автобус ходит прекрасно. Кто б с лыжами и ботинками пешком ходил?
Вы вообще в курсе, что в Австрии тоже все на шаттле едут? Кроме тех, кто прям на самой горе живёт.
Только в Инсбруке это автобус два раза в день идёт и все.
На Монблане если жить не на самой горе, тоже на автобусе рейсовом либо на машине
Ушелец
На кой мне нажимать? Вы для своих дам наверное интересны, ну так перед ними и распускайте хвост
GuimpLena
Зачем на 4 дня так далеко? Манжерок ближе и там не хуже.
Алексий
Вот на буя вам всем президент Аргентины?
Нет, оно понятно, что одна политота разгоняет саксесс по поводу того, что Америка победила. Другая политота в ответ разгоняет ужастик - праволиберахи все просрут.
Но кто-то всерьез полагает, что там что-то кардинально поменяется и эти кардинальные изменения приведут к глобальному счастью или несчастью России?

Тулеев умер.
Сифон
Когда коту делать нечего он лижет свои яйца. _____ и т д
Плюс большущий :live:
Коту даже не то что бы делать нечего, ему надо имитировать труд, чтоб обосновать свою зарплату.... Вот и имитируют. Сильно радуюсь, что хоть "Опиум" Михаила Афанасьевича пронесло, не попался на глаза, одарённым менеджерам
Не думала, что фразу Жванецкого "живём в тюрьме из глупости" мне настолько часто придётся вспоминать
Очень сорри
Писала параллельно с работой, но весь день зудел сверчок, что я налажала, и так и есть : Морфий! Морфий, а не Опиум. Ужасная оплошность
elle08
Ну вот сразу видно человека, который никогда не был на Манжероке. Там стройка сейчас.