Межгалактический дозор
77183
1000
Absolut
109 р. за мелочь молодок
:dnknow: 109,90 С0, 99,90 С1 Мария Ра, но, да, раньше-то были по 50-60, и даже 40-50...
курятина теряет во вкусе,
а я чой-то её толком и не вижу сейчас, часто ещё и не привозят вовремя, в воскресенье я ж по тихой грусти почему в вакууме свинину зареченскую окорок и рождественскую в марии взял - павильон с мясом уже тогось, распродался закрылся, в торговке продавец решила разморозиь витрину перед сдачей смены, мало того, что там дорого, так она ничего лучше не придумала, как убрать охлаждёнку с витрины в морозилку :facepalm: в магните курятины было почти ноль, только голени в следовых количествах, да тушки целиком, а я филе беру но!!! индейки явно стало больше!!! и она теперь дешевле :biggrin: но я её не очень как раз за почти что никакой вкус...

а хоккей... да всё как всегда :biggrin:
Absolut
В центральной части города вдоль Красного проспекта неважно с количеством продуктовых магазинов для жителей.
... Жить то хочется лучше.
Холодильник начинает брать верх над телевизором? :улыб:
Absolut
в этой части города всегда были проблемы с магазинами продуктов :dnknow: там же аренда брильянтовая, даже не золотая, булка хлеба будет стоить как красная икра, это же в универсаме все видно.
Диего
Дорогие квадратные метры на Красном. Не отобьются на торговле хлебом и молоком. Либо хлеб продавать дорого, но кто же его купит, явно не пенсионеры.
Диего
цены растут, да
и это перед выборами, а что будет после?)

*высказалась, как ответственная по панике)
Absolut
Пожилым людям с риском для жизни приходиться попадать на другую сторону от своего дома за хлебом и молочком.
ну там другая модель поведения у некоторых
я реально встречал варианты, когда за молочкой или за рыбой из центра ездили пользуясь социальной картой из самого махрового центра на сухой лог
и сейчас таки чуть получше стало, как бы то ни было и на той, и на другой стороне, на расстоянии в пределах километра магазин найдётся...
ну да, не 100-200-300-400-500 метров как на окраине и не пять разных точек, а одна или две и в 500-1000 метрах, но есть, и центр ведь :biggrin:

там арендодатели не торопятся помещения продавать, а аренда безумно дорогая - всё распродано давно мэрией, так что про социальные функции можно забыть, чистый бизнес
lexus
без паники, майор Кардош! :bb: :biggrin:
OLDMAN
Зато у хлеба высокая оборачиваемость. Для продавца ведь важна не столько наценка, а сколько он зарабатывает с 1квм торговой площади за период.
Dаkota
ну да, есть кстати несколько мест, где до сетевого таки больше километра будет, хотя тоже заведомо меньше двух... в пределах километра когда безумно дорогие
и да, даже в одной сети - в центре ценники могут быть выше, в магнитах точно
Демид
:biggrin: да хоть заоборачивайся, на нём не заработать
даже на относительно дорогих позициях
у всех сетей в ассортименте есть хлеб из муки первого сорта с минимальной наценкой, смысл - придут на хлеб, купят и другое, пофиг, что обработка транзакции при покупке одной булки хлеба по сути убыточна, отобьётся привязкой людей к точке