Межгалактический дозор
63829
1000
Absolut
Что-то курятина теряет во вкусе
Мне тоже в последнее время не нравится. Свинину я давно уже не ем, какая-то она противная.
Баранину никогда не любила... Вот говядина пока остается и очень изредка индейка, тоже значительно с меньшим удовольствием, чем раньше. Если и они станут противными, даже не знаю... чего доброго стану вегетарианкой... И в принципе, это соответствовало бы моим внутренним установкам: у меня всю жизнь борьба мотивов - с одной стороны, люблю мясо, с другой, понимаю, что всё это мясное животноводство в целом как отрасль - сплошное живодерство, поставленное на поток. Альтернативный белок в виде сверчков-червячков и прочих личинок пусть сами производители жрут, хотя чувствую, скоро мы узнаем много нового на эту отвратительную тему... чипсы же с гаммарусом (под видом креветок) едят, только шум стоит...
В общем, если я почувствую кулинарное отвращение еще и к говядине, пазл сложится, стану вегетарианкой. Или дождусь мяса, выращенного путем клонирования в виде готового стейка, куска печени и т.д. или распечатанного на принтере. Сейчас это звучит уже куда менее фантастично и несбыточно, чем лет 10-15 назад.
lexus
После выборов всех отправят на принудительные работы, дворы мести :спок: и согреетесь и снег уберете

*успокоил как смог
zyrbagan
всех отправят
и тебя?)
lexus
так он в Израиле, там снега нет :спок:
Алексий
Ты с диего путаешь, это он строчит из-за границы... как из-за угла.
Диего
Бывает, что я мясо какое-то время не ем. День-два ещё ничего, потом становлюсь очень злой.
Даже боюсь представить Ундину вегетарианку.
OLDMAN
Правильно. Бойтесь.
А вообще ваше состояние без мяса объяснимо: вы звереете без мяса потому, что не имеете внутреннего принятия вегетарианства как естественного явления, отсюда и агрессия.
OLDMAN
а еще коллаген в дефицит уйдет
Алексий
Мне так-то для всех надо.
Ты когда видишь, что пенсионер с палочкой шарашит через шесть полос дороги не по светофору, знай, он за хлебом идёт в ближайший ему магазин, по кратчайшему по законам математики пути. И ещё к тому же там вкуснее. Пенсионер вызнал, когда привоз и когда лучше подойти. Вот и топчет автомагистраль
Возьмём акваторию Дома офицеров и авиационного колледжа.
Что там имеется?
Всё, что рядом с нечетной стороной Красного через дороги. Всё остальное без светофоров, но от Дома офицеров надо идти к Нарымской.
На противоположной стороне у авиационного колледжа скопление магазинов погуще.
Цены да. Высокие.

В принципе. Любая приличная кафешках или бар, цветочный могут взять на себя допмиссию и продавать прилавочком нужное местным жителям, ну им и думать.
Сначала надо привлечь, приучить.
Мы торгуем молоком три дня в неделю.
После 10 до 20. По пути домой возьмите у нас молоко, творог, сметану.

Может я глупости говорю?!
У нас сложно организовать такое предпринимателям?
Потому что законы?