На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыба ещё есть.
Но есть к ней тоже вопросы.
Одна надежда на вездесущих фермеров, чтобы свое продать.
Но есть к ней тоже вопросы.
Одна надежда на вездесущих фермеров, чтобы свое продать.
Мне с возрастом снова мясо стало требоваться. Силенок прибавляет.
Восстанавливаешься мясным после хорошей физнагрузки.
Восстанавливаешься мясным после хорошей физнагрузки.
Да, с рыбой тоже как-то не всё слава богу... А фермеры... ну не знаю... по -моему, там маркетинга больше, чем реальной натуральности и экологичности.
Я направлять и руководить буду.
Уже решил кому метлу, кому лопату, кому тачку под снег/мусор. Нужно ж инвентарь выдать, потом собрать, горячее питание и туалет обеспечить. Столько мороки
Уже решил кому метлу, кому лопату, кому тачку под снег/мусор. Нужно ж инвентарь выдать, потом собрать, горячее питание и туалет обеспечить. Столько мороки

это ты зря так думаешь))))))
но мечтать, конечно, полезно, мечтай
но мечтать, конечно, полезно, мечтай
Сейчас читают
Критерии выбора пары....
60581
344
Firewoll для виндового прокси
5326
19
Отношения, независимость, личность.
224361
998
пенсионер с палочкой шарашит через шесть полос дороги не по светофору, знай...знаю, он камикадзе, опасный для себя и для других
И ещё к тому же там вкуснее. Пенсионер вызнал, когда привоз и когда лучше подойти.да-да, это из категории за кефиром поеду на автобусе за 5 километров - там на пять рублей дешевле
Возьмём акваторию Дома офицеров и авиационного колледжа.Ярче! там и у колледжа, и у Дома офицеров
Что там имеется?
Всё, что рядом с нечетной стороной Красного через дороги. Всё остальное без светофоров, но от Дома офицеров надо идти к Нарымской.
На противоположной стороне у авиационного колледжа скопление магазинов погуще.
Цены да. Высокие.
на чётной стороне прям у колледжа, на нечётной - 500 метров от дома офицеровМагниты - гипер в Галерее, супер в 1000 мелочей
Фермер-Центр в топку, но там на нечётной стороне с другой стороны от дома офицеров - до Магнита метров 800-900, до Пятёрочки с километр
есть ещё центральный рынок, есть Хлебная столица, есть Зелёный луг
Любая приличная кафешках или бар, цветочный могут взять на себя допмиссию и продавать прилавочком нужное местным жителям, ну им и думать.Цветочный - никак, ни места для хранения, ни товарное соседство не позволяет. Барам и кабакам это не надо. А разливайки могут. Пример у дома офицеров - Крылова, 4 - Большой медведь = к разливному пиву они и молочку предлагают.
Сначала надо привлечь, приучить.
Мы торгуем молоком три дня в неделю.
После 10 до 20. По пути домой возьмите у нас молоко, творог, сметану.
Может я глупости говорю?!
У нас сложно организовать такое предпринимателям?
Потому что законы?
Ну и по молочке - ультрапастеризованное сейчас часто не дороже просто пастеризованного, нет нужды гоняться за свежим. А по хлебу что чётная сторона Достоевского/Институт горного дела Хлебные столицы - ну так пофиг, светофоры на месте, подземный переход через станцию метро на месте.
Не знаю... не идеально, но терпимо. Если человек не может уже пройти в сумме полтора километра - то тут никак уже без помощников. Но что точно не одобряю - переход улиц в неположенных местах.
мечтатель мечтательный прям сегодня)
кто и что ждет тебе неведомо
кто и что ждет тебе неведомо

Меню в разработке. Чай точно предусмотрен. А так либо гречка с тушенкой либо перловка.
ТОП 5
2