Межгалактический дозор
75877
1000
Ундинa
Рыба ещё есть.
Но есть к ней тоже вопросы.

Одна надежда на вездесущих фермеров, чтобы свое продать.
OLDMAN
Мне с возрастом снова мясо стало требоваться. Силенок прибавляет.
Восстанавливаешься мясным после хорошей физнагрузки.
Absolut
Да, с рыбой тоже как-то не всё слава богу... А фермеры... ну не знаю... по -моему, там маркетинга больше, чем реальной натуральности и экологичности.
lexus
Я направлять и руководить буду.
Уже решил кому метлу, кому лопату, кому тачку под снег/мусор. Нужно ж инвентарь выдать, потом собрать, горячее питание и туалет обеспечить. Столько мороки :безум:
zyrbagan
это ты зря так думаешь))))))
но мечтать, конечно, полезно, мечтай
lexus
Не не зря. Ну вы ж ждёте перемен :biggrin:
zyrbagan
Уточните горячее питание.
Absolut
пенсионер с палочкой шарашит через шесть полос дороги не по светофору, знай
...знаю, он камикадзе, опасный для себя и для других
И ещё к тому же там вкуснее. Пенсионер вызнал, когда привоз и когда лучше подойти.
да-да, это из категории за кефиром поеду на автобусе за 5 километров - там на пять рублей дешевле
Возьмём акваторию Дома офицеров и авиационного колледжа.
Что там имеется?
Всё, что рядом с нечетной стороной Красного через дороги. Всё остальное без светофоров, но от Дома офицеров надо идти к Нарымской.
На противоположной стороне у авиационного колледжа скопление магазинов погуще.
Цены да. Высокие.
Ярче! там и у колледжа, и у Дома офицеров :спок: на чётной стороне прям у колледжа, на нечётной - 500 метров от дома офицеров
Магниты - гипер в Галерее, супер в 1000 мелочей
Фермер-Центр в топку, но там на нечётной стороне с другой стороны от дома офицеров - до Магнита метров 800-900, до Пятёрочки с километр
есть ещё центральный рынок, есть Хлебная столица, есть Зелёный луг
Любая приличная кафешках или бар, цветочный могут взять на себя допмиссию и продавать прилавочком нужное местным жителям, ну им и думать.
Сначала надо привлечь, приучить.
Мы торгуем молоком три дня в неделю.
После 10 до 20. По пути домой возьмите у нас молоко, творог, сметану.

Может я глупости говорю?!
У нас сложно организовать такое предпринимателям?
Потому что законы?
Цветочный - никак, ни места для хранения, ни товарное соседство не позволяет. Барам и кабакам это не надо. А разливайки могут. Пример у дома офицеров - Крылова, 4 - Большой медведь = к разливному пиву они и молочку предлагают.
Ну и по молочке - ультрапастеризованное сейчас часто не дороже просто пастеризованного, нет нужды гоняться за свежим. А по хлебу что чётная сторона Достоевского/Институт горного дела Хлебные столицы - ну так пофиг, светофоры на месте, подземный переход через станцию метро на месте.
Не знаю... не идеально, но терпимо. Если человек не может уже пройти в сумме полтора километра - то тут никак уже без помощников. Но что точно не одобряю - переход улиц в неположенных местах.
zyrbagan
мечтатель мечтательный прям сегодня)
кто и что ждет тебе неведомо :secret:
OLDMAN
Меню в разработке. Чай точно предусмотрен. А так либо гречка с тушенкой либо перловка.