На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оля, ты "корону" смотришь? тут завершающий сезон вышел, я 4 серии посмотрела. снова ужасно стало жалко диану, а доди выставили в сериале прям совсем каким-то михрюткой. хотя может он таким и был.
В Парусе сидите? Я у вас стока денюх оставил)))
Мойку к5, стеклоочистиль два, электрошвабры два))))
Мойку к5, стеклоочистиль два, электрошвабры два))))
ну официальных керхеровских точек только три (включая перцк). и на правом одна, да. остальные так, под прикрытием.
под прикрытием
звучит по-шпионски 
Сейчас читают
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
85922
371
Узнать о человеке по фото
71991
231
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
318045
950
Ну в пробке на Дусе постоянно вижу)))
Зы. Берегите себя. Мы все переболели, сначала дети потом жена, я последний валяюсь. Ковид.
Хотя прошлым годом привился..:
Зы. Берегите себя. Мы все переболели, сначала дети потом жена, я последний валяюсь. Ковид.
Хотя прошлым годом привился..:
Я думала об этом... но нет. Как тогда объяснить, что....Удивительное дело... Почему в мультиках вас не удивляют никакие эффекты и тени, а в совмещенной картинке что-то удивляет? Да подрисовать можно всё что угодно, технологии и огромные скорости современных компьютеров позволяют это делать уже не за часы и недели, как раньше, а за доли секунды. Человека, изображающего Аватар нет на сцене совсем, ни раскрашенного, ни обычного, никакого. Дорисовывают картинку на лету.
Вот ссылка на подробное описание всей технологии.
P.S. Я таки думал, что между съемкой и эфиром есть небольшой промежуток в дни или хотя бы часы. Оказалось в доли секунды все дорисовывается.
ТОП 5
2