На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Человека, изображающего Аватар нет на сцене совсем, ни раскрашенного, ни обычного, никакого.Человек, управляющий аватаром, совершенно в другом помещении, ясен пень. И с помощью технологии захвата движений, одетый в спецкостюм с датчиками, сообщает свои движения и даже мимику аватару. У меня вопросы - где и на каком носителе эта проекция, где фактически находится аватар и что он представляет собой физически? То, что применяются технологии дополненной реальности (к аватарам дорисовываются крылья, гусли, мётлы, кому что) я худо-бедно понимаю... кажется : )
Почему в мультиках вас не удивляют никакие эффекты и тени, а в совмещенной картинке что-то удивляет?Т.е. вы полагаете, что аватар - это просто мультик от и до? Я правильно понимаю? Тогда какова роль человека, который им якобы управляет?
Ссылка интересная, спасибо. Я разное читала и примерно такую же информацию... частично, вроде бы, понятно, особенно если глубже не вдаваться... но суть от меня всё равно ускользает... что раздражает блин...
Вот взять голограммы, которые демонстрируются на цветомузыкальном нашем фонтане в ЦП. Там понятно: проекции отображаются на частичках воды. И они полупрозрачные, сквозь них видны деревья и т.д. А здесь как и на чем она существует? Причем визуально плотная.
ага... как же...
Какая все-таки виртуозная подача информации...типа всё рассказали, даже показали, чё непонятного-то?
Или действительно всем всё понятно и только до меня не доходит?

Списанные при помощи датчиков движения передаются на компьютер и загружаются в специальную программу, где происходит мгновенная обработка. Этот сигнал почти без задержки передают на экраны, ГДЕ УЖЕ ГОТОВОГО АВАТАРА наблюдают зрители.Вот это непонятно: что такое готовый аватар? Что именно отображается на экране?
Проводится подготовка сцены. Проекции необходимо особое пространство, в котором оно может существовать. Это должна быть система проекций, которая позволит точно воспроизводить голографический контент.Это вообще непонятно. Что есть проекция? На чем она существует, на каком носителе?
Вот взять голограммы, которые демонстрируются на цветомузыкальном нашем фонтане в ЦП. Там понятно: проекции отображаются на частичках воды. И они полупрозрачные, сквозь них видны деревья и т.д. А здесь как и на чем она существует? Причем визуально плотная.
Разобравшись в том, как делают Аватар на НТВ, осталось ответить на еще один важный вопрос, который интересует зрителей. Видят ли члены жюри то, что наблюдают зрители у себя дома, смотря телевизор?Серьезно?! Разобравшись?!

Какая все-таки виртуозная подача информации...типа всё рассказали, даже показали, чё непонятного-то?
Или действительно всем всё понятно и только до меня не доходит?
где и на каком носителе эта проекция, где фактически находится аватар и что он представляет собой физически?Она записана на тонких энергетических телах, --- это прорывная российская технология, которую мы разработали в наукограде Сколково.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Кошачий мартовский дозор
131674
1000
Уровень аппетитов и наглости риэлторов зашкаливает ! Отзовитесь .....
77783
603
дневной дозор )))
124139
1000
Absolut
old hamster
Вот умилили вы меня с Лешей.
Ваши теоретические рассуждения.
Нет проблемы - это когда удобно, достаточно и в шаговой доступности.
Когда же тебе перечислили точки, к которым надо потрудиться, чтобы добраться в пожилом возрасте.
Исключить спуск-подъем по лестницам.
Это же как на другом берегу, а у тебя лодки нет и брод открывается на чуть-чуть, пока там далеко горит светофор и у тебя есть минута, чтобы перейти, сократив расстояние.
У пожилых диеты. Кому что из кисломолочки подойдёт. Творожок.
А ведь было же здесь, где найти качественный творог! НАЙТИ!
То есть любой, что есть, лишь бы был не предлагать.
У меня лично вокруг дома в некоем ближнем и чуть дальнем радиусе проблемы нет. Но в районе метро Красный проспект ситуация слишком разная: по чётной типа что-то есть, по нечетной стороне было и исчезло, все остальное не так удобно расположено и не такая уж это шаговая доступность, если тебе надо больше 2-3 кг.
Центральный рынок, где может все паслись. Уже не панацея для местных.
Мне неприятно, что для вас не проблема, что для других полное неудобство социальной среды.
В ближних мне кварталах появился магазинчик с сырами брюкке. И очень рада. Выбор и сколько надо мне нарежут.
Качественного и вкусного.
Когда закрылся с таким привычным форматом свежего и полезного десятки лет работавший магазинчик, мне лично молодой было неуютно. Так и всем остальным, кто туда ходил. Не исчезни одна из птицефабрик, то магазинчик бы работал ещё и ещё.
Ваши теоретические рассуждения.
Нет проблемы - это когда удобно, достаточно и в шаговой доступности.
Когда же тебе перечислили точки, к которым надо потрудиться, чтобы добраться в пожилом возрасте.
Исключить спуск-подъем по лестницам.
Это же как на другом берегу, а у тебя лодки нет и брод открывается на чуть-чуть, пока там далеко горит светофор и у тебя есть минута, чтобы перейти, сократив расстояние.
У пожилых диеты. Кому что из кисломолочки подойдёт. Творожок.
А ведь было же здесь, где найти качественный творог! НАЙТИ!
То есть любой, что есть, лишь бы был не предлагать.
У меня лично вокруг дома в некоем ближнем и чуть дальнем радиусе проблемы нет. Но в районе метро Красный проспект ситуация слишком разная: по чётной типа что-то есть, по нечетной стороне было и исчезло, все остальное не так удобно расположено и не такая уж это шаговая доступность, если тебе надо больше 2-3 кг.
Центральный рынок, где может все паслись. Уже не панацея для местных.
Мне неприятно, что для вас не проблема, что для других полное неудобство социальной среды.
В ближних мне кварталах появился магазинчик с сырами брюкке. И очень рада. Выбор и сколько надо мне нарежут.
Качественного и вкусного.
Когда закрылся с таким привычным форматом свежего и полезного десятки лет работавший магазинчик, мне лично молодой было неуютно. Так и всем остальным, кто туда ходил. Не исчезни одна из птицефабрик, то магазинчик бы работал ещё и ещё.
Ира, вот что ты хочешь? чтобы что? ты сейчас напоминаешь стич, которая интересовалась как переехать за границу и при это ничего не делать, ничего не менять, но чтобы стало покрасоте. ответ никак.
Как это ничего не делает? Мышь же голосовала за мэра, губернатора, депутатов, президента.
ТОП 5
1
2
3