На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если грамотно оценить ситуацию.А кому это надо, и что за это будет?
terroristka
Флужу отечеству!
я знаю, что надо делать. надо этим маломобильным старушкам вместе собраться, определить удобную локацию в одном из своих дворов, уговорить остальных жителей и УК и выделить бесплатное место под киоск с молоком и хлебом. найти предпринимателя на такие условия будет не сложно.
zyrbagan
old hamster
Это фантастическая ситуация
terroristka
Флужу отечеству!
менее фантастическая, чем по всему красному открывать магниты или заставлять бары торговать продуктами ))
zyrbagan
old hamster
С баром прикольно. Вот так зашла Абсолют за творожком и заодно остограмилась

Сейчас читают
Про церковь
217014
1035
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
147200
1000
радостный дозор!
105939
1000

ты субъективна, а я предпочитаю полевые исследования проводить без сформированных кем-либо установок
не хочешь дать реальный адрес от которого плясать - ну дай соседний для конспирации

И для всех. По крайней мере сказала, что есть задача и она имела решение, оно сейчас потеряно.Расшифруй. Сейчас я тебя не понимаю.
И всегда можно восстановить.
Если грамотно оценить ситуацию.
Дыр и густоты. Какое население. Потребуется ли бесперебойной точка местной торговли.Невозможно открыть торговые точки там, где экономика не сходится. Должен быть "козёл, который за это платит" (с) Сети платят за это, вкладываясь в центре в точки нерентабельные чисто по имиджевым соображениям, МП НАС по большому счёту тоже по ним же, одиночные магазины раскручивают покупателей, ставя более высокий ценник, мелкие точки либо балансируют на грани сходимости, либо проваливаются и уходят. Что такое ты нашла лёгкое в Москве с её масштабами и расстояниями?
Только такое в Москве легко, а у нас что?

Алексий
экспериментатор

во-первых муторно легализовать и организовать такой объект, плюс киоск тоже денег стоит
а во-вторых там для сходимости экономики начнут торговать палёной водкой или легально пивом, и старушки первые потребуют эту точку закрыть
на самом деле выкинуть из головы
Вот только не надо про доставку. Им хочется погулять без использования множества ступенек по дороге.и без открытия точек просто кооперироваться на закупку продуктов раз в два-три дня с доставкой на всех, а погулять вынести за скобки, не привязывая к магазинам...
хотя, на местности нужно смотреть и другие варианты решения вопроса

Показать спойлер
Показать спойлер

ТОП 5
1
2
3
4