Межгалактический дозор
78059
1000
Ушелец
Еще есть решение в виде домов престарелых. Там еда всегда в шаговой доступности.
Диего
С какой стати цивилизованный человек должен смиряться и принимать первобытное поведение других персонажей?
Как это с какой? А как же безусловная свобода слова и самовыражения? А как же толерантность и терпимость? А демократию куда деть? В случае Любы всё это не действует что ли?)))
либерал оказался псевдолибералом с мещанскими суждениями о свободе))
Алексий
Знал бы ты сколько я подлостей наделал, ты мне вообще бы не отвечал.
Ушелец
Есть отчет о нормальной работе с международными организациями.
А есть донос на себя и на иностранных коллег, заполняемый по стандартной кагэбэшной форме, -- с кем, когда и зачем встречался, какие у них фамилии и должности, что обсуждали, какие сведения удалось узнать и т.д.

Только из Нска уже трех научных сотрудников посадили за международное сотрудничество.
zyrbagan
:dnknow: а я сказал, что он доходит?

хотя, доходят, что, у меня сегодня мама-инвалид 80+ лет идёт в центр на концерт, она любит ходить в Победу на сеансы для пенсионеров, на лекции, концерты, выставки в филармонии и картинной галерее и т.п. - всё это центр
свет
Эта такая демократия "для избранных". Всех не согласных просто не должно быть.
Ушелец
да у нас через одного такие новости, вот правда
zyrbagan
:biggrin: дядя Зураб, у тебя всё в порядке?

два разных события

посадил за столик - за это ничего не должна

заняла ****** или ******* рублей - могла бы вернуть

а не рассказывать сказки о хорошей зарплате, работящем богатом муже и путешествиях
Демид
:1: да сколько бы не наделал - это твои подлости и тебе с этим жить

не факт, что у меня меньше

люди мы все, часто демонстрируем свои низменные качества, вместо того, чтобы стремиться к возвышенному
Алексий
А у неё муж не работящий и не богатый? Или путешествия фейк? Столько интриг...

Раз ты за ней в Москве следишь, слайды будут?