Межгалактический дозор
75712
1000
zyrbagan
:biggrin: не будут, она меня уж лет восемь как везде забанила, кто у неё в друзьях в соцсетях - тот пусть слайды подвозит :спок:

не фейк!!! и вот что торчит она энную сумму Витальевичу - тоже не фейк!!! :спок:
Алексий
Витальевич сам с этим разобраться не может?
Тем более, что имеется богатый муж и есть что взять по суду.
Алексий
Леш, в чем прикол обсуждать и сплетничать про отсутствующего человека? Остановись первым.
Алексий
а тут реально три из трёх доступны но в других локациях
в которых нет в шаговой доступности других инфраструктурных объектов
Ну это как раз и означает, что недоступно что-то другое. Выбери 2 из 3.
Я очень хочу жить так, чтобы в пределах 15 минут пешком от дома были работа, лес, оперный театр, гипермаркет, пешеходная зона, бассейн, лыжня, поликлиника, станция скорой помощи и т.д. (Школа и садик уже не актуально). Но понимаю, что малореально, поэтому ограничиваю список до работа, лес, гипер, бассейн и лыжня.:улыб:
Dаkota
Не мешай! Я ещё не все узнал :secret:
Диего
Воть. Либо в специальные кварталы для пенсионеров. Но это назовут сегрегацией. )))
Ушелец
Оперный театр в лесу - это прям круто, ещё Прасковью Жемчугову пропустил. Наверняка ж нужна своя звезда для оперы.
Диего
с кем, когда и зачем встречался, какие у них фамилии и должности, что обсуждали, какие сведения удалось узнать и т.д.
Угу. И это тоже есть. Это называется беседа с представителем органов. Но только никакого отношения к тому, что требуют с института - это не имеет. Если речь идет о "сейчас" и "ближайшее завтра",
zyrbagan
:biggrin: да болтали мы с ним просто вчера, он просил привет передать

по суду не взять, он думал она друг :спок:
Dаkota
:biggrin: да ладно, этот провокатор талантливый, всегда легко разведёт на гадкое

совести-то у него нет :спок: