На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по суду не взять, он думал она друг.ну так она могла думать, что это подарок - почему нет?
Раз ничего сам не удосужился оформить, то кто ж ему виноват

ну дахотя у матушки в этом смысле локация хорошая, парк и супермаркеты-пекарни-минимагазинчики-аптеки рядом, культурные учреждения нет, с поликлиникой - песец
после оптимизации здравоохранения - раньше всё было рядом, теперь после объединения разбег между крайними точками километра четыре по прямой, есть соответственно корпуса, куда она не пойдёт одна или не пойдёт пешком - только на такси... с лабораториями и частными клиниками проще - в ассортименте

она могла думать, что это подарок - почему нет?
потому что нет и потому что при встрече глядя в глаза демонстрировалось типа искреннее желание и готовность вернуть Показать спойлер
в следующей жизни 

Показать спойлер
Вот ты ласточка. Душа у тебя светлая. Будь и дальше такой
Ты молода. Детей своих расти. Отдай им все, что имеешь
Ты молода. Детей своих расти. Отдай им все, что имеешь
.совести-то у него нети это я сдал все чужие секретные секреты, как стеклотару

"Осечка в понимании происходящего. Простите. Я больше так не буду"
Певец Шарлот на камеру извинился за то, что сжёг российский паспорт. По его словам, это произошло из-за того, что он поверил в ложную информацию и не читал законы
Певец Шарлот на камеру извинился за то, что сжёг российский паспорт. По его словам, это произошло из-за того, что он поверил в ложную информацию и не читал законы
Запугали парня последователи Ежова-Берии...
на камеру извинился за то, что сжёг российский паспорт. По его словам, это произошло из-за того, что он поверил в ложную информацию и не читал законынезнание закона не освобождает от ответственности
но вот формат "извинился на камеру", восходящий к гимплениному любимке, мне категорически не нравится
предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей (с) 19.16 КоАП
ТОП 5
1
Vade retro, Satana