На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
.он также прибивал к распятию фото главы РПЦа это зачем?

имхо, это из той же категории как яйца к Красной площади прибивать, не понятьНа Красной площади был крутой перфоманс, это не всем понятно
Иди покайся, как в селе Гоматапура, где закидали друг друга коровьим навозом, потому что верят, что таким образом искупают грехи своих предков!
так много чего непонятного в мире
а вот Габышеву - 55 лет сегодня
а вот Габышеву - 55 лет сегодня

Я не особо по клиентам дурки фанатею 

у тебя кормушка есть? как кошки к ней относятся?)смастрячил новую
с антиголубиной защитой - бутылка от Кристальной 6л, сверху крышка от конфет фереро роше (пластмасса, квадратная, которые 300г), под окошечком для синичек - жёрдочки из одноразовых палочек для азиатской кухни, скотч нонейм из магнита, семечки нонейм от кыргызов
кошки одобряют
есть развлечение теперь 
Сейчас читают
Помощь борзым
19604
230
Толерантность и равнодушие
30433
220
Девочки, можно вопрос?
5888
84
эстет во мне сейчас завопил)))
но, конечно, лучше из такой кормушки кормить, чем вообще не кормить
но, конечно, лучше из такой кормушки кормить, чем вообще не кормить
да я догадываюсьна премию за визуал не претендую, а вот за функционал да
жёрдочки - синицам удобно, они на них присаживаются, и палочки шире шпажек для шашлычков, потому они; они же мешают голубям зависнуть у окошечка, маша крыльями; крышка сверху - не даёт голубям засовывать сверху голову и опять же громоздиться в том числе в полёте над жёрдочкамино это не точно, надо проверять

Сейчас объясню разницу.
Прибивать мошонку к брусчатке --- это перформанс, а сделать распятие фотки --- это инсталляция.
Прибивать мошонку к брусчатке --- это перформанс, а сделать распятие фотки --- это инсталляция.

ТОП 5
2