Межгалактический дозор
57588
1000
GuimpLena
Какие еще дорожки, у меня русский сплин.
zyrbagan
слушала многих автоэкспертов и никто особо не советует покупать китайщину. слабая ходовка, а уж для наших дорог...плюсом проблемы с запчастями и сервисом. потом когда-нибудь возможно да, но не сегодня.
terroristka
мы наверное разных автоэкспертов слушаем. разные у китайцев машины
GuimpLena
а наша 400 гр девочка уже ходит )))) так мило.
GuimpLena
разные, но к нам в основном гонят "дешман" до 3 лямов. европейцы и японцы в такой же ценовой категории лучше. но их просто нет сейчас.
terroristka
тоже слышала, что с сервисом вообще проблема
GuimpLena
Ира, я когда-то курил и ездил по заграницам. Так вот разница между кентом купленным у нас и даже во Вьетнаме, прям ощущалась...
Ну и комплектуха разная бывает, можно стартер поставить китайский или немецкий. Модель вроде одна, а наполнение разное. Купим подешевле, а продадим подороже...
Это человеческое всеобщее, в америках тоже лохам впаривают бренды аналогично...
lexus
я похоже смирилась со своей малюткой. хотя не уверена совсем, что она раньше меня помрет, скорее наоборот )))) хотя недавно видела новый сузуки свифт, такой красивый :wub1.gif:
aglow
так все знают, что в юва другие сигареты и поэтому заядлые курильщики везут с собой. покупают в дьютиках блоками и курят спокойно. но конкретно в твоем случае все для России делают плохо, а лично для тебя еще хуже. Диежик подтвердит
Диего
Пинжак у тебя зачётный и прическа :спок: