На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор

Яб тоже сходил. Не заурядный... Хорошо, что еще в строю... Обратный отклик для творческих натур очень важен.
terroristka
Флужу отечеству!
вовсе нет, обычно объясняют физику процесса. что мойка - это лишь вода под давлением и качество мытья машины зависит совсем от других факторов.
я помню как мне наш комдир говорил, что бесконтактная мойка хорошо делает свою работу, если ты моешь машину не реже раза в 3 дня.
я помню как мне наш комдир говорил, что бесконтактная мойка хорошо делает свою работу, если ты моешь машину не реже раза в 3 дня.
aglow
wii-й
О! Ты предлагаешь покупать проф??? За сотню, чтоб машину раз-два в месяц летом помыть???
Хорошо. Берем Karcher HD 6/15 М
Рабочее давление 150 бар мах 145
Производительность 560 л\ч мах 500
Те в принципе тут только стабильность обещают, а в случае бытовой - мы не обещали 145 - от 20 бар до... и идите лесом...
Ну и в проф ценнике есть более интересные предложения в этой цене по давлению и расходу...
Хорошо. Берем Karcher HD 6/15 М
Рабочее давление 150 бар мах 145
Производительность 560 л\ч мах 500
Те в принципе тут только стабильность обещают, а в случае бытовой - мы не обещали 145 - от 20 бар до... и идите лесом...
Ну и в проф ценнике есть более интересные предложения в этой цене по давлению и расходу...
terroristka
Флужу отечеству!
я тебе ничего не предлагаю. мы же про качество говорили? я сказала, что проф рассчитана на более длительный ресурс и прослужит десятилетия. а так то и то вода и давление.
Алексий
экспериментатор

и да, о свойствах товара нужно рассказывать подробно

и, да, ясен пень, ваша ТМ в топ 10 не постесняюсь сказать что всегда )))
лучше заткнусь, чтобы не дискредетировать )))
хотя...

Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
220338
1000
Кулинарный флэш-моб №1: предлагаем блюда!
45662
114
Может Локтя отправить в Томск на стажировку по управлению городом ?!!!
11732
69
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня у друзей был обычный керхер. рады радехоньки, еще и ворота мыли и зону бассейна
Можешь ещё соседские мыть и не только машины. Забор вообще шикарно отмывает 

aglow
wii-й
Физика процесса одинаковая. Цена разная)))
ТОП 5
1
2
3