Межгалактический дозор
62605
1000
terroristka
:write: такие обычно скатываются в категорию "нежелательный посетитель" :ха-ха!:
Пепnи
Яб тоже сходил. Не заурядный... Хорошо, что еще в строю... Обратный отклик для творческих натур очень важен.
Алексий
вовсе нет, обычно объясняют физику процесса. что мойка - это лишь вода под давлением и качество мытья машины зависит совсем от других факторов.
я помню как мне наш комдир говорил, что бесконтактная мойка хорошо делает свою работу, если ты моешь машину не реже раза в 3 дня.
terroristka
О! Ты предлагаешь покупать проф??? За сотню, чтоб машину раз-два в месяц летом помыть???

Хорошо. Берем Karcher HD 6/15 М
Рабочее давление 150 бар мах 145
Производительность 560 л\ч мах 500
Те в принципе тут только стабильность обещают, а в случае бытовой - мы не обещали 145 - от 20 бар до... и идите лесом...
Ну и в проф ценнике есть более интересные предложения в этой цене по давлению и расходу...
aglow
я тебе ничего не предлагаю. мы же про качество говорили? я сказала, что проф рассчитана на более длительный ресурс и прослужит десятилетия. а так то и то вода и давление.
terroristka
:biggrin: Марин, aglow ваш Клиент, и вся его вредность тут она пофиг

и да, о свойствах товара нужно рассказывать подробно :agree:

и, да, ясен пень, ваша ТМ в топ 10 не постесняюсь сказать что всегда )))

лучше заткнусь, чтобы не дискредетировать )))

хотя... :biggrin:
terroristka
у меня у друзей был обычный керхер. рады радехоньки, еще и ворота мыли и зону бассейна
aglow
Можешь ещё соседские мыть и не только машины. Забор вообще шикарно отмывает :biggrin:
terroristka
Физика процесса одинаковая. Цена разная)))