На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
заборы и бассейны это лишь обычная пыль и земля, моется легко водой. Аглоу про масляную пленку на машине говорил, тут совсем другое: либо чаще мыть и смотреть на качество химии, либо уж контактно сначала тереть кузов губкой или щеткой. а так то любая мойка с одинаковыми характеристиками будет мыть абсолютно одинаково, что керхер, что некерхер. разница может быть лишь в начинке, т.е. в том, как долго она прослужит и как дешево она ремонтируется.
Ага и вторая половина удовольствия - публика. Зал камерный, случайных людей нет.
terroristka
Флужу отечеству!
давай говорить об одном. либо о цене, либо о качестве мойки, либо о качестве самой техники ) все не взаимосвязано.
aglow
wii-й
Я извиняюсь, я не так понял, ты предлагала использовать профессиональную технику и сервисный набор по ней.
Я думал ты позиционируешь всю технику бренда как качественную и сервисно - ориентированную...
Я по проф судить не могу, а по бытовой - гарантийный срок 3, они честно вырабатывают, а в послегарантийный ремонт либо не возможен, либо соизмерим со стоимостью предмета))) Это не ваше изобретение... Но вы его юзаете)))
Про Хускварну писать не буду)))
Я про чё. Я чел старый консервативный, припадаю на имена.
Телик Сони, хотя тогда за такой ценник можно было и покруче и дружественней...
Мойка так Кёрхер...
Снегоуборка так Husqvarna ...
Я думал ты позиционируешь всю технику бренда как качественную и сервисно - ориентированную...
Я по проф судить не могу, а по бытовой - гарантийный срок 3, они честно вырабатывают, а в послегарантийный ремонт либо не возможен, либо соизмерим со стоимостью предмета))) Это не ваше изобретение... Но вы его юзаете)))
Про Хускварну писать не буду)))
Я про чё. Я чел старый консервативный, припадаю на имена.
Телик Сони, хотя тогда за такой ценник можно было и покруче и дружественней...
Мойка так Кёрхер...
Снегоуборка так Husqvarna ...
terroristka
Флужу отечеству!
5 лет гарантия по быту, но не столько важно, речь не об этом шла )
Я как то пошел на Карцева с Ильченко.
Ильченко уже болел и не смог и вышел Жванецкий, извинился за больного и сделал сцену...
Ильченко уже болел и не смог и вышел Жванецкий, извинился за больного и сделал сцену...
terroristka
Флужу отечеству!
Против певца Шарлота возбудили уголовное дело по статьям о реабилитации нацизма и об оскорблении чувств верующих, заявила глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина.
В июне Шарлот опубликовал видео, на котором сжигает паспорт и заявляет, что он больше «не гражданин преступной России». Его задержали в Пулково 22 ноября, после того, как он прилетел из Еревана. Позже Шарлоту назначили 13 суток административного ареста.
ну все,капец пацану.
В июне Шарлот опубликовал видео, на котором сжигает паспорт и заявляет, что он больше «не гражданин преступной России». Его задержали в Пулково 22 ноября, после того, как он прилетел из Еревана. Позже Шарлоту назначили 13 суток административного ареста.
ну все,капец пацану.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
96042
960
Работа маркетологов
15870
119
Ситуация в России. (часть 33)
123685
960
Алексий