Межгалактический дозор
57607
1000
GuimpLena
заборы и бассейны это лишь обычная пыль и земля, моется легко водой. Аглоу про масляную пленку на машине говорил, тут совсем другое: либо чаще мыть и смотреть на качество химии, либо уж контактно сначала тереть кузов губкой или щеткой. а так то любая мойка с одинаковыми характеристиками будет мыть абсолютно одинаково, что керхер, что некерхер. разница может быть лишь в начинке, т.е. в том, как долго она прослужит и как дешево она ремонтируется.
aglow
Ага и вторая половина удовольствия - публика. Зал камерный, случайных людей нет.
aglow
давай говорить об одном. либо о цене, либо о качестве мойки, либо о качестве самой техники ) все не взаимосвязано.
terroristka
Я извиняюсь, я не так понял, ты предлагала использовать профессиональную технику и сервисный набор по ней.
Я думал ты позиционируешь всю технику бренда как качественную и сервисно - ориентированную...
Я по проф судить не могу, а по бытовой - гарантийный срок 3, они честно вырабатывают, а в послегарантийный ремонт либо не возможен, либо соизмерим со стоимостью предмета))) Это не ваше изобретение... Но вы его юзаете)))
Про Хускварну писать не буду)))

Я про чё. Я чел старый консервативный, припадаю на имена.
Телик Сони, хотя тогда за такой ценник можно было и покруче и дружественней...
Мойка так Кёрхер...
Снегоуборка так Husqvarna ...
aglow
5 лет гарантия по быту, но не столько важно, речь не об этом шла )
Пепnи
Я как то пошел на Карцева с Ильченко.
Ильченко уже болел и не смог и вышел Жванецкий, извинился за больного и сделал сцену...
Алексий
Против певца Шарлота возбудили уголовное дело по статьям о реабилитации нацизма и об оскорблении чувств верующих, заявила глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина.

В июне Шарлот опубликовал видео, на котором сжигает паспорт и заявляет, что он больше «не гражданин преступной России». Его задержали в Пулково 22 ноября, после того, как он прилетел из Еревана. Позже Шарлоту назначили 13 суток административного ареста.

ну все,капец пацану.
terroristka
:biggrin: вот честно, не парюсь, две градации - или никак и 1-2 года или до 20+ это конструктив, промежуточные варианты есть, но их мало
terroristka
:смущ:не жалко

Мизулину особенно не жалко :спок: ой... всех мизулиных - не жалко...