На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zyrbagan
old hamster
Российская империя и самодержавие дали первую серьёзную трещину, когда Керенскому ничего не было за призыв повесить царя и его семью.
Проявили гуманизм так сказать.
Проявили гуманизм так сказать.
terroristka
Флужу отечеству!
это лишь твое мнение и ничего больше. а люди стали становится людьми именно из-за гуманизма. и даже не в нем дело, нельзя сажать человека на годы за ерунду. и при этом миловать людоедов, насильников и убийц.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет, чтобы думали что делают. ну вот в случае с треповой, какое наказание справедливое?
ещё раз риторический вопрос - ДЯДЯ ЗУРАБ, ТЫ ДУРАК?
Маришка однозначно в диапазоне сексуальной привлекательности у меня, ещё и умница и красавица
мне нет необходимости "подкатывать"
у нас всё ровно
игнорят все нежно )))
и чтобы без двусмысленностей - никогда не было
у нас точно ничего не было, ни с зурбаганом, ни с террористкой ))
но инвестиции в прошлом не гарантируют результат в будущем )))
Маришка однозначно в диапазоне сексуальной привлекательности у меня, ещё и умница и красавица

мне нет необходимости "подкатывать"
у нас всё ровно

и чтобы без двусмысленностей - никогда не было
у нас точно ничего не было, ни с зурбаганом, ни с террористкой ))
но инвестиции в прошлом не гарантируют результат в будущем )))
а там что с независимым судом? 

terroristka
Флужу отечеству!
так это ваше "думали что делают" вообще на любое действие можно применить. скажут завтра бездетных расстреливать, тоже скажете, что надо думать, что делали?
GuimpLena
Белая Госпожа
так можно хоть до чего договориться и хоть что оправдать.
Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
678676
406
БЕСЕДКА (часть 37)
166691
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
414685
1000
terroristka
Флужу отечеству!
а я про что? ну ладно, без расстрелов. переверните ситуацию со скочиленко и ценниками. вот завтра все наоборот и начнут сажать на 6 лет всех, кто Z клеил на машины и выступал за войну. ну один в один, только с ног на голову. тоже будет у вас мнение такое? надо сажать, чтобы думали что делают?
GuimpLena
Белая Госпожа
вот дело в чем. человек приклеил на машину Z, он обозначил свое мнение, он никому не нанес вреда, никому не причинил неприятностей. Если бы скочиленко клеила ценники в своем магазине, я бы ее поняла. И что значит "выступал за войну"? Все эти люди начиная с овсянниковой и монеточки, скочиленко и лазарева, они не против войны, они привлекают к себе внимание и пытаются заработать на большом горе.
zyrbagan
old hamster
В подвале Ипатьевского дома гуманизм был? Или где?
Можно посмотреть сколько из царского дома Романовых убиты просто по факту фамилии, цифры впечатляют
Можно посмотреть сколько из царского дома Романовых убиты просто по факту фамилии, цифры впечатляют
ТОП 5
2
3
4