На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я же вам дал ответ, но вы не в состоянии понять. Не знаю что с этим делать.
Если мою страну захватят я буду её защищать, по факту что это моя страна. Так понятно?
Если мою страну захватят я буду её защищать, по факту что это моя страна. Так понятно?
я могу представить ситуацию. это худшее, что может произойти. и да, вы же ничего ровным счетом не понимаете? я все еще играю в вашу игру.
я не на эту тему задавала вопрос. вы либо уходите всячески от ответа, либо дурак. выбирайте сами. но я думаю что первый вариант и посему поняла ваш ответ.
У неё страну я так понимаю захватил диктатор. Но воевать она не готова, потому как очкует. Но ждёт победы своей и единомышленников. Просто так

играйте без меня, мне это вообще не интересно.
я ошиблась, все таки вариант второй.
То есть вы не можете понять элементарщину, поэтому "фсе дураки" 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 27)
176866
1000
Россия 2000-2015: результаты и перспективы
86500
352
Переезд в Новосибирск из другого города
91109
209
Вот когда наберетесь смелости на защиту своих идеалов, тогда можно рассуждать про перемены
вот здорово. сначала пришла и за всех все решила, всем выписала роли, а теперь не интересно. на самом деле вообще солидарна. я давно не могу понять, что конкретно вам может быть интересно с людбми гораздо старше вас. но это не призыв уходить, наоборот.
С ней ровесники не играют и она ходит в чужую песочницу
ТОП 5
3