На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
оба на личности перешли? ну как обычно. даже на элементарный вопрос ответить не можете. потому что понимаете абсурдность этих приговоров.
GuimpLena
Белая Госпожа
то есть вы понимаете, что оскорблять людей - это переход на личности? так вы с этим с утра до вечера занимаетесь.
zyrbagan
old hamster
Вам уже несколько раз ответили. Вы читать не умеете или с восприятием информации проблемы? 

Ну ей можно. Она же эмпат по версии Алексея 

terroristka
Флужу отечеству!
где ответили? вы с гуинпленой два сапога пара. отвечатете исключительно обвинениями и вопросами в ответ. я спросила - поддержали бы вы такие же сроки за провоенные акции, вы не ответили ни разу.
Алексий
экспериментатор
вы либо уходите всячески от ответа, либо дурак.

Показать спойлер
Показать спойлер
zyrbagan
old hamster
Какие сроки? За что? Нет конечно. Я ж сказал, что я нормально отношусь к защите своих убеждений.
Или если вы в кустики до "отсидеться", то и все так?
Думаете Гуимплена сети вяжет не по убеждениям, а для чего? По работе ей поди этого не надо
Или если вы в кустики до "отсидеться", то и все так?
Думаете Гуимплена сети вяжет не по убеждениям, а для чего? По работе ей поди этого не надо
Сейчас читают
Красота для мужчин. (часть 2)
181164
671
Болталка для нормальных людей
22537
226
Мужчины тоже хотят познакомиться
64490
365
GuimpLena
Белая Госпожа
я вот пять раз спросила какой доход для Террористки является нормальным. и что в ответ? или у нас какое-то эксклюзивное право допроса? про провоенные акции я ответила: каждый выражает свое мнение и если это никак не мешает другим людям, то это его мнение.
terroristka
Флужу отечеству!
ну то есть вы осуждаете судью за срок скочиленко, я правильно поняла?
ТОП 5
1
2
3