На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет. Судья исходил из законодательства. Это же его работа. Или у нас нужно осуждать работу судьи???
По вашей логике - нужно осуждать работу кассира, она ж дорогие продукты выбивает и ценник не справедливый
По вашей логике - нужно осуждать работу кассира, она ж дорогие продукты выбивает и ценник не справедливый

да, нужно. судья не давала перерыва на замену батарейки в кардиостимуляторе. не давала перерыва на прием пищи и попить воды, не смотря даже на то, что за эти перерывы был прокурор. это не судейство, а пытки, это не приговор, а месть. я поэтому и задала вопрос про проступок и срок, на который вы так не хотите отвечать.
нужно осуждать работу кассира, она ж дорогие продукты выбивает и ценник не справедливыйвот кассиры у нас очаровательны

Вы материалы дела не видели, на процессе не были...
Я вот напишу все что хочу и скажу, что это вы сделали. Можно так?
Я вот напишу все что хочу и скажу, что это вы сделали. Можно так?
на процессах было много людей и все про это писали. но вы опять уходите от вопроса, неудобного вопроса. давайте снова обсудим мой возраст и прочее, как вы обычно делаете. не стесняйтесь.
Ещё раз. Вы там были? Судья работает строго по регламенту - он для всех одинаковый. Ну вот так.
Разговоры, что девочка после поклейки ценников резко стала скорбной головой и здоровьем вызывают некоторое недоверие. Как она с таким амнезом вообще до магазина добрела без помощи?
Разговоры, что девочка после поклейки ценников резко стала скорбной головой и здоровьем вызывают некоторое недоверие. Как она с таким амнезом вообще до магазина добрела без помощи?
Сейчас читают
Как не влюбиться?
56749
310
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
195798
1000
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3)
287310
1000
Вот когда наберетесь смелости на защиту своих идеалов, тогда можно рассуждать про переменыТе, кто посмелее, защищают идеалы из-за рубежа нынче.
Ибо иное в данных условиях в РФ - глупость, а не смелость.
В твоих интересах, чтобы таких неугодных пересажали, поэтому ты любишь спровоцировать и надавить на "трусость". Это обычная подлость и она тебе когда-то аукнется, не сомневайся.
про отказ от перерывов на замену батареек и приема пищи вполне общеизвестен и доступен для проверки.
каждый выражает свое мнение и если это никак не мешает другим людям, то это его мнение.Чем и кому помешало мнение на ценниках, что за это аж 7 лет?
ТОП 5
2