На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я надеюсь - вы не в кустах сидите и прям завтра на одиночный пикет?
Кому-то помешало. В принципе человек не скрывается. Можете найти и спросить, раз так неймётся
Факт! Клеила б себе на лоб и ходила!
магазину? покупателям?Вы серьезно? В любом сетевом супере половины ценников не хватает, из оставшихся часть неправильные, за это кого-то посадили?
Если вы замешкаетесь на кассе и помешаете кому-то пройти, вас можно сажать на 7 лет? Ну неудобство же доставили, задержали людей.
Когда взрослые люди всерьез такие аргументы приводят, возникают сомнения в адекватности.
Ну я надеюсь - вы не в кустах сидите и прям завтра на одиночный пикет?Зачем? чтоб меня посадили и я там сгинул в ваших альма матер фсиновских? я спокойно работаю по профессии и приношу пользу и радость людям.
terroristka
Флужу отечеству!
Факт! Клеила б себе на лоб и ходила!уверены, что за это бы не дали срок?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
241597
758
Акции (часть 3)
416264
1000
Квартира или дом?
104815
345
Напомните, где закреплена уголовная ответственность за отсутствие ценников? Вот не помню такого
zyrbagan
old hamster
Не знаю. Думаю число желающих сообщить было б меньше. К городским сумасшедшим там народ привычен. Ну может штраф бы словила и то не факт
terroristka
Флужу отечеству!
ну т.е. вы сообщаете, что сроки дают не за преступление, а за то, что кто-то не так думает! вот. этого я от вас и добивалась.
ТОП 5
2
3
4