На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где закреплена за антивоенные высказывания?
Ну не прикидывайся, как ты любишь. Словила бы штраф мгновенно, а скорее всего и уголовку ту же самую.
zyrbagan
old hamster
Сроки дают за конкретные преступления. Магазин - аудитория и массовость. Лоб - индивидуальность и никто ничего не понял.
Вы б законы читали, а не додумывали - там все есть.
Если вы кого обокрали одна, то срок меньше чем если вас трое. Вас это тоже возмущает?
Вы б законы читали, а не додумывали - там все есть.
Если вы кого обокрали одна, то срок меньше чем если вас трое. Вас это тоже возмущает?
Читай. Я ж не справочник для ленивых
terroristka
Флужу отечеству!
лоб не массовость? ну если только дома запереться. а так не чем не лучше просто плаката "миру мир" в руках
zyrbagan
old hamster
Последний вариант самый верный 

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
524837
999
Крутые парни на мотоциклах
11871
103
Все о ногтях - 2 !
292631
1000
terroristka
Флужу отечеству!
я лет пять назад даже не думала о перепостах и размещениях в соцсетях, делала что хотела. теперь присесть можно за мультик или клип. вы, опять, либо дурак, что не видите этого, либо всего этого восторженный поклонник.
точно мимо. еще раз: каждый может делать что хочет в не причиняя вреда другим людям. если кто-то намеренно причиняет вред, а куча людей по команде (по команде - это важно) его оправдывают, то возникает много вопросов и к управляемым людям и к тем, кто ими управляет
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот мне ни про трепову, ни про доход так и не ответили
ТОП 5
2
3
4