На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я лет пять назад даже не думала о перепостах и размещениях в соцсетях, делала что хотела. теперь присесть можно за мультик или клип.А вас таких сонмы... брякающих что угодно, постящих любую ересь вплоть до того, что поддерживали майдан на украине... оборзевших от безнаказанности... и не дающих себе труда даже подумать о том, какие смыслы вы распространяете и каковы возможные последствия.
В Госдуме предложили принять закон о русском народе.
Депутат Госдумы Султан Хамзаев:
«Был советский народ, потом "началась игра слов". Россияне – это по Ельцину. Сегодня общество созрело для введения в обиход понятия "русский народ". Должна быть единая трактовка. Русский народ сегодня – это славяне, это многонациональный народ Дагестана, Татарстана, Чечни, Башкирии, Удмуртии, Якутии».
Вот вы меня ругали, что я использую слово "русские", а уважаемый депутат парламента согласен со мной.
Депутат Госдумы Султан Хамзаев:
«Был советский народ, потом "началась игра слов". Россияне – это по Ельцину. Сегодня общество созрело для введения в обиход понятия "русский народ". Должна быть единая трактовка. Русский народ сегодня – это славяне, это многонациональный народ Дагестана, Татарстана, Чечни, Башкирии, Удмуртии, Якутии».
Вот вы меня ругали, что я использую слово "русские", а уважаемый депутат парламента согласен со мной.
Вот вы меня ругали, что я использую слово "русские", а уважаемый депутат парламента согласен со мной.Поцелуйтесь теперь с этим популистом и будьте довольны друг другом : ) А этот закон принят в такой редакции, конечно же, не будет. Депутат, понятное дело, хайпанет... а ты? : ) тебе-то какой профит? : )
Он не популист, а законный народный избранник. Значит, его законодательная инициатива отражает чаяния и волю многонационального РФ-народа.
Опять пробелы в знаниях. Что ты постоянно выдумываешь?
Назови закон, который запрещает отдельным народным избранникам быть популистами.
Они не могут быть популистами, потому что на них лежит огромная ответственность за судьбы русского мира.
Сейчас читают
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
85922
371
Как ведут себя мужчины, которым за 30
71877
558
Вторая волна боли. Блин
49545
274
Он не единственный избранник всего народа, там ещё достаточно много избранников с другим мнением. Пусть Диежик огласит весь список
Здесь логика и знание законодательства бесполезны : )
Его можно уделать только его же методами : ))
Его можно уделать только его же методами : ))
Пусть Диежик огласит весь списокДа. Пусть.
ТОП 5
2