На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По российским закон домогаться не только можно, но и скрепно-полезно. Ты же не хочешь, чтобы в России было, как на загнивающем толерантном Западе, где у людей есть права?
Где такие законы в РФ?
вы с Соболевым ничего не попутали?

О, базовые настройки заработали: найти в сети картинку постарее да пострашнее и сгенерировать под нее текст о России и россиянах поглумливее и погаже.
Почему в сети? Это его дача и сортир.
Бедствует дяденька ибо сидение на форуме монетизировать не удалось видимо
Бедствует дяденька ибо сидение на форуме монетизировать не удалось видимо
Да ладно, не обижайся.
Я же тебя люблю на самом деле, а ты всё думаешь что нет.
И ничего страшного, что не служил. В народном хозяйстве все сгодятся, даже и такие пустомели вроде тебя.

Я же тебя люблю на самом деле, а ты всё думаешь что нет.

И ничего страшного, что не служил. В народном хозяйстве все сгодятся, даже и такие пустомели вроде тебя.

Я же тебя люблю на самом делеИ давно с вами такое?

А если он согласится, чего дальше?

Сейчас читают
1 сентября в детском приюте поможем ?))
4392
33
новый дозор
119337
999
Статус в отношениях
92232
667
Ты же не хочешь, чтобы в России было, как на загнивающем толерантном Западе, где у людей есть права?На загнивающем западе у бывших свободных европейцев сейчас есть одно право: заткнуться и слушаться пиндосов и прочих пи***сов. Иначе их заклеймят нетолерантными гомофобами, погонят с работы и не дадут кредитов, без которых они не смогут уже ничего. А если пойдут митинговать, их разгонят дубинками и слезоточивым газом, а то и застрелят, как в белом доме.
Им ничего, с родителей взыщут наверное
наказывается штрафом в размере от двух до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода
наказывается штрафом в размере от двух до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода
ТОП 5
1
2
3