На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Она бы тоже легко подмахнула приговорЕсли бы на кабы во рту бы выросли грибы.
Бог миловал, я не судья.
Могут и лишить. Если родители воспитывают плохо
terroristka
Флужу отечеству!
ну норм логика. все кто думает не так, должны страдать. к себе применять такое они никак не хотят или не могут.
А если у подростков деды воевали, то им никакого снисхождения?
lexus
бездельница
они думают их это не коснется. историю плохо учили. очень плохо.
Так я Зурбагана всегда любил, прямо с первого его поста тут, а значит давно, да.Я же тебя люблю на самом делеИ давно с вами такое?![]()
![]()
![]()
А если он согласится, чего дальше?![]()

А если он согласится? А на что он "если согласится"? Вы о каком моём предложении говорите?
"Норильск считается зоной экологического бедствия, вызванного местными металлургическими гигантами. Содержание загрязняющих веществ в атмосфере города практически всегда выше предельной нормы в 5 раз. Северо-западный ветер здесь пахнет серой, юго-восточный — хлором. Черному снегу и красному дождю в Норильске уже давно никто не удивляется.
Из-за сточных выбросов в реках и озерах либо полностью, либо частично вымерли живые организмы."
мне кажется жить там уже наказание
Из-за сточных выбросов в реках и озерах либо полностью, либо частично вымерли живые организмы."
мне кажется жить там уже наказание
Сейчас читают
Дежурство на выставке «Сибириада 2016» 30апр - 1мая
5115
73
ФОТОАЛЬБОМ на выставках
97157
486
Благотворительный концерт 4 октября 2015 года .
12252
59
terroristka
Флужу отечеству!
кто плохо учил историю, останется на 37 год© ))
terroristka
Флужу отечеству!
То есть гнобить пожилого человека - это хорошо?я вроде не давала оценочных характеристик действию. но подумала, а как это гнобить соседа? ну вот узнала бы я , что эта женщина моя соседка? ну я бы просто перестала с ней общаться, здороваться и вообще замечать. а гнобить это как? при встрече дурой называть или что?причём просто так
может ее просто совесть замучила и она придумывает гнобление для самореабилетации?
Диего
old hamster
Бабка заявила, что выполнила гражданский долг, ибо, увидев нарушение законов РФ, не могла не донести. 

ТОП 5
1
2
4