Межгалактический дозор
75945
1000
zyrbagan
Правильные ценности универсальны, они подходят всем нормальным людям --- здоровье, образование, развитие экономики, мир с соседями, права человека, помощь нуждающимся, защита слабых и т.д.
zyrbagan
А тебя можно понять? Ты же ничего не говоришь такого, что несло бы хоть толику смысла. :dnknow:
Нет конечно, я тебя не понял, любимый :чмок:
Sоbоlev
С любовью к братьям по разуму обратись. Они точно и помогут и обнимут, а дальше как сложится у вас.
Главное ложку дырявую не бери и мыло не поднимай
zyrbagan
Да я вижу, что с разумом не к тебе, но не теряю надежды, чесслово. Хоть и шансы прямо скажем малы. :dry:
Но ты зря опять обижаешься, вот прям зря. :friends: :biggrin:
Dаkota
Вы все никак на Майдан решиться не можете, откуда критика пойдёт?
Если только из кустов и шёпотом :biggrin:
zyrbagan
С любовью к братьям по разуму обратись. Они точно и помогут и обнимут, а дальше как сложится у вас.
Главное ложку дырявую не бери и мыло не поднимай
И никто тут твою дырявую ложку не отберёт, что ты всё время трясёшься над этим, что паралитик.:улыб:
Sоbоlev
У меня откуда? Или ты написал и это как-то на меня должно повлиять? Серьёзно? :biggrin: поверил в могущество форума? :pilot:
zyrbagan
Это как в культовом фильме Нолана "Начало" (Inception, 2010) --- Соболев уже внедрил мысль о любви в твое подсознание, а дальше эта мысль продолжить работать внутри твоей головы, и ты даже не будешь этого понимать.
Диего
Это в вашем наследство ферм и замков в "Одноклассниках". Землевладельцы блин виртуальные :dry:
zyrbagan
Ну, да, ты-то практический человек, твои землевладения реальные и значимые! :yes: