На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правильные ценности универсальны, они подходят всем нормальным людям --- здоровье, образование, развитие экономики, мир с соседями, права человека, помощь нуждающимся, защита слабых и т.д.
А тебя можно понять? Ты же ничего не говоришь такого, что несло бы хоть толику смысла.
Нет конечно, я тебя не понял, любимый
Нет конечно, я тебя не понял, любимый

С любовью к братьям по разуму обратись. Они точно и помогут и обнимут, а дальше как сложится у вас.
Главное ложку дырявую не бери и мыло не поднимай
Да я вижу, что с разумом не к тебе, но не теряю надежды, чесслово. Хоть и шансы прямо скажем малы.
Но ты зря опять обижаешься, вот прям зря.

Но ты зря опять обижаешься, вот прям зря.

Вы все никак на Майдан решиться не можете, откуда критика пойдёт?
Если только из кустов и шёпотом
Если только из кустов и шёпотом

С любовью к братьям по разуму обратись. Они точно и помогут и обнимут, а дальше как сложится у вас.И никто тут твою дырявую ложку не отберёт, что ты всё время трясёшься над этим, что паралитик.

У меня откуда? Или ты написал и это как-то на меня должно повлиять? Серьёзно?
поверил в могущество форума? 
поверил в могущество форума? 
Сейчас читают
Даринка в поисках хозяина
3241
30
Нет вдохновения.
40450
326
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
320615
722
Это как в культовом фильме Нолана "Начало" (Inception, 2010) --- Соболев уже внедрил мысль о любви в твое подсознание, а дальше эта мысль продолжить работать внутри твоей головы, и ты даже не будешь этого понимать.
Это в вашем наследство ферм и замков в "Одноклассниках". Землевладельцы блин виртуальные 

ТОП 5
2