На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ох я даже не стану вас пугать...
Тааак!
Королева чья? Вот и смотри мне!
А то ишь чо, дорогая ему сразу.
Королева чья? Вот и смотри мне!
А то ишь чо, дорогая ему сразу.

1. Ученые РАН сравнили ценности москвичей и мигрантов из Центральной Азии.
"Свобода высказываний и жизнь по правде оказались важны для вдвое большей доли мигрантов, чем москвичей, показал опрос института РАН. Главная ценность жителей столицы — карьера. И те и другие одинаково ценят мир без насилия".
2. Демографы назвали число мигрантов для стабилизации населения России
"Демографы ВШЭ: Чтобы сохранить численность населения на уровне 146 млн человек, Россия должна привлекать в среднем по 390 тыс. мигрантов ежегодно на протяжении 80 лет. При негативном сценарии их потребуется 1,1 млн в год".
"Свобода высказываний и жизнь по правде оказались важны для вдвое большей доли мигрантов, чем москвичей, показал опрос института РАН. Главная ценность жителей столицы — карьера. И те и другие одинаково ценят мир без насилия".
2. Демографы назвали число мигрантов для стабилизации населения России
"Демографы ВШЭ: Чтобы сохранить численность населения на уровне 146 млн человек, Россия должна привлекать в среднем по 390 тыс. мигрантов ежегодно на протяжении 80 лет. При негативном сценарии их потребуется 1,1 млн в год".
Жизнь да.. дорогая. Но ничего. Вот купила себе пижаму ральф лорен на черной пятнице. зачем? что у меня пижам мало чтоли.
а я себе купила пижаму миа кара, всего 2.000) web-страница а остальные денежки отнесла косметологу) морфеус сделала. жесть, конечно)
Сейчас читают
Как забеременеть
66663
360
не могу понять-цинизм или эгоизм?
11766
81
Муж - брат - сестра ....
323866
999
.Главная ценность жителей столицы — карьеранашли редкий вид работающего москвича?

что такое морфеус? пижама стильная, но вот реально в таком спать или как домашняя одежда?
житель столицы не равно москвич. там понаехавших
ТОП 5
2