На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня тут на рынке монголы продают 100% кашемир всего 3 т за шарф) прикинь)
я сегодня тоже в фальконери топталась, но вышла ни с чем. а шапку купила в ахмадулиной, я ее шапки просто обожаю. цвет странный бурый, но у меня такая шубка
тоже кто-то там на токовище чувствую себя))не обращай внимание. это излюбленный прием обесценивать и прививать чувство вины у псевдопсихологов, но потому они и псевдо.
я тактильная, мне нравятся пижамы хорошие
Вполне возможно, но у меня шарфы еще ARTE CASHMERE и армани живы.
Монгольский я бы с удовольствием из верблюда купила тканый, но они только вязаные почему-то. В Рандеву есть тканые, но маленькие, на весну разве что
Кстати 2Mood просто фантастический шарф, розовый и темно-розовый (с разных сторон), я просто в восторге от него, правда электризуется немного
Монгольский я бы с удовольствием из верблюда купила тканый, но они только вязаные почему-то. В Рандеву есть тканые, но маленькие, на весну разве что
Кстати 2Mood просто фантастический шарф, розовый и темно-розовый (с разных сторон), я просто в восторге от него, правда электризуется немного
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 12)
298900
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
371548
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
292792
1000
Да я и в шестнадцать пижамы и носки любила 

я донашиваю макс мару и кензо 10-15 летней и более давности. еще шарфик этро очень теплый есть.
сейчас не подступишься *рыдаю
сейчас не подступишься *рыдаю
шутка это была) я нормально отношусь к критике и мне иногда самой смешно)
ТОП 5
1
3