Межгалактический дозор
76042
1000
lexus
какая критика? хочешь покупать - покупай, хочешь писать об этом - пиши. а эта критика здесь с испокон времен. помню как ее заметила еще одна из самых первых пользователей, как ее эти же критики травили за шубу норковую.
lexus
Почему не подступишься? На Yoox Missoni продают от 60 евро, через перекупов пусть +20%. Не запредельно мне кажется, они ж вообще вечные. Еще ARTE CASHMERE можно от 20 евро, тоже хорошие шарфы
GuimpLena
слушайте, ну у вас с пеппи какие-то свои терки
это только слепой/ленивый/ипрочее не заметил.

объективность пока возвращаться отказывается)

а про критику.. так она всегда будет))) и в глобальном вопросе и в районном масштабе)
lexus
Нафига мне мнение Диеги по пижаме или тапкам? он спец в пижамах?
elle08
что-то сложное ты прям сейчас написала)))
я хочу в магазине, приложив на шею, на рождество, со скидками)) все это покупать, а не выискивать хренпоймигде
elle08
а он спец?
не знаю нафига тебе его мнение))
lexus
Я не люблю магазины, вообще никакие. И ненавижу примерять. Поэтому один раз примерила - поняла размерный ряд и все остальное по инету с доставкой
elle08
возвратов много? меня такое утомляет. и р-ры сейчас не угадать, с этим оверсайзем. и баланс модели. ткань опять же. конечно, интернет-магазины очень удобны, но иногда проще (сильно проще) забежать в обычный магаз)
lexus
да половину моделей не возят в РФ, или размер не найти. Мне тоже сейчас проще через интернет, размеры уже давно на любимые бренды "намеряны"
lexus
ладно, я живу почти на востоке, всем спокойной ночи) мне надо спать... не меньше 8 часов, косм и не только он так сказал) и вы спите))