На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы однажды в лесу видели бурундука один в один этот кенгурёныш - с таким же выражением и растопыренными лапами
Он то ли нас испугался, то ли сам по себе дикий, но сидел на дереве, обняв ствол, к нам спиной, оборачивался к нам вот так, растопырив руки и вытаращив глаза (а держался задними лапами) и ПИЩАЛ!
Потом отворачивался и снова оборачивался! И снова пищал! Мы прямо офигели, какое неизгладимое впечатление произвели на животное 
Так что я за кенгурёныша : )

Так что я за кенгурёныша : )
Диежа - белочка наш, заводи дозор "на потом" а то я сейчас быстро в одного нафлужу, а где тебя потом искать? и да, позовите Алексия, Террористку и Элю со Свет
и Лехус, а то попозиция в меньшинстве
ну то есть игнор и все такое. а что? не нравится?
Вот что за люди такие... разносторонние. не нравится это всяким движениям. Интересно, что по их мнению нужно включать заключенным в СИЗО №7 Капотня?
Движение «Голос» опубликовало плейлист с песнями, которые ежедневно включают по утрам по внутреннему радио в следственном изоляторе № 7 «Капотня» в Москве.
Плейлист начинается с российского гимна. Также в нем присутствуют такие советские композиции, как «С чего начинается Родина» в исполнении Иосифа Кобзона или Марка Бернеса, «Песня о Москве» из фильма «Свинарка и пастух» и «Я люблю тебя, жизнь» в исполнении Георга Отса.
Остальные треки в плейлисте англоязычные. Это сразу три песни из альбома «Play» американского электронного музыканта Моби: «Why Does My Heart Feel So Bad?», «Honey» и «Bodyrock».
Кроме того, заключенным ставят хиты американской рок-группы Bon Jovi «Itʼs My Life» и «One Wild Night», песни «Парка Горького» «Moscow Calling» и «Welcome To The Gorky Park», а также концертную версию «Thunderstruck» от AC/DC.
Вот что за люди такие... разносторонние. не нравится это всяким движениям. Интересно, что по их мнению нужно включать заключенным в СИЗО №7 Капотня?
Если тебя закрыть туда хотя бы дня на три, то думаю ты бы сказала : н и ч е г о
Интересно, что по их мнению нужно включать заключенным в СИЗО №7 Капотня?.Нужно Стаса Михайлова! После этого сами попросят и Кобзона и Бернеса
А там все случайные и безвинные люди с улицы?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
22853
227
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
526516
999
Мужчины тоже хотят познакомиться
64867
365
Вот адвокатша Берткович верно сказала, всех законников надо перед выходом на работу посадить на 3-4 дня в СИЗО…
если бы тебя закрыть, то сразу бы орал: скукотищща хоть бы музыку включали по утрам!
ТОП 5
1
2
3