На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zyrbagan
old hamster
Откуда я знаю "прочему"? Садистка наверное
может мухам крылышки в детстве отрывала или кузнечикам ножки 

А чем тебе Люба не угодила? Ответь пожалуйста.
Для меня она норм. Чем она хуже тебя или меня? Мы воспитаны по разному, и это необходимо принять. Да, есть очевидные факты, резкая бывает в формулировках. Такая она есть. Она в этом виновата? Нужно смириться с этим. Принять как исходное. Она мне не враг. Кто есть враг? Тот кто мне мешает проживать мою жизнь, так как я хочу. Почему я такой, не ваше дело. Хотите другого? Поздно. Сосредоточтесь на детях.
Люба не скрывает, что всем довольна, и ее позиция ясна.
Вы сами не знаете, что вам делать с вашей свободой и правами. А она знает. Она командый игрок. Если она согласна, то нехер обсуждать, нужно играть и выигрывать.
Могу быть не прав. Объясните мне в чем?
Для меня она норм. Чем она хуже тебя или меня? Мы воспитаны по разному, и это необходимо принять. Да, есть очевидные факты, резкая бывает в формулировках. Такая она есть. Она в этом виновата? Нужно смириться с этим. Принять как исходное. Она мне не враг. Кто есть враг? Тот кто мне мешает проживать мою жизнь, так как я хочу. Почему я такой, не ваше дело. Хотите другого? Поздно. Сосредоточтесь на детях.
Люба не скрывает, что всем довольна, и ее позиция ясна.
Вы сами не знаете, что вам делать с вашей свободой и правами. А она знает. Она командый игрок. Если она согласна, то нехер обсуждать, нужно играть и выигрывать.
Могу быть не прав. Объясните мне в чем?
Завтра в своём и начинай
потом расскажешь как вышло и фото отчёт приложишь

Дядька-то не последний человек в мире. Пока ещё 

беги. вон певца Шарлота (простиГосподи) задержали в пулково. и тебе пора. Россия жестока к певцам, художникам и диегам
И раввинам...
Раввина Цви Бихмана задержали за нарушение миграционного законодательства в Москве.
К Цви Бихману домой пришел участковый проверить документы. После проверки забрал паспорт и вызвал полицию, сказав, что раввин похож на какого-то террориста. Полицейские проверили документы и сообщили, что он проживает не по месту регистрации и просрочил вид на жительство в России. Бихман официально снимает квартиру и на то есть личные причины. По месту регистрации проживает его бывшая жена, с которой ребе делит имущество, и она не пускает его домой.
У Бихмана полным ходом идет процесс вступление в гражданство России, а его сын – и так россиянин. Тем не менее, раввину дали позвонить адвокату и отвезли в отдел полиции, чтобы разобраться в бюрократической путанице.
Сам священнослужитель уверен – воду мутит именно его бывшая, которая работает помощницей другого раввина, Александра Бороды из центра «Жуковка». Она неоднократно угрожала отобрать у Бихмана всё имущество и ребенка и на сей раз решила накапать на бывшего супруга в правоохранительные органы. В прошлом месяце ребе был избит неизвестными в подъезде своего дома.
На сейчас: раввин отпущен домой.
Раввина Цви Бихмана задержали за нарушение миграционного законодательства в Москве.
К Цви Бихману домой пришел участковый проверить документы. После проверки забрал паспорт и вызвал полицию, сказав, что раввин похож на какого-то террориста. Полицейские проверили документы и сообщили, что он проживает не по месту регистрации и просрочил вид на жительство в России. Бихман официально снимает квартиру и на то есть личные причины. По месту регистрации проживает его бывшая жена, с которой ребе делит имущество, и она не пускает его домой.
У Бихмана полным ходом идет процесс вступление в гражданство России, а его сын – и так россиянин. Тем не менее, раввину дали позвонить адвокату и отвезли в отдел полиции, чтобы разобраться в бюрократической путанице.
Сам священнослужитель уверен – воду мутит именно его бывшая, которая работает помощницей другого раввина, Александра Бороды из центра «Жуковка». Она неоднократно угрожала отобрать у Бихмана всё имущество и ребенка и на сей раз решила накапать на бывшего супруга в правоохранительные органы. В прошлом месяце ребе был избит неизвестными в подъезде своего дома.
На сейчас: раввин отпущен домой.
Сейчас читают
Сбербанк, дела твои чУдны
560011
999
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
282505
778
Фотохроники)))
209222
850

Показать спойлер
не стала бы 

Показать спойлер
она не лучше и не хуже - она человек и имеет право быть неидеальной
тут, говорю, в бан её опять отправили долгий
плохо шевствуешь над ней

воду мутит именно его бывшая, которая работает помощницей другого раввина

Не понял. Кто такой SAV28 и почему Люба отбила у него Димасика? 
Рассказывай, сплетник!

Рассказывай, сплетник!

Нет проблемы - это когда удобно, достаточно и в шаговой доступности.Мы сделаемт быстро, дешево и качественно - выбери два из трех. (с)
А все вместе это не реализуется, не реализовывалось и не будет реализовано никем и нигде. Человек стареет сам по себе, каждый. Это к большому сожалению аксиома. Речь сейчас именно о географической разобщенности, а не о духовной, социальной и т.д., которая тоже имеет место.
Маломобильные пенсионеры появляются повсеместно с точки зрения географии. Где они жили, там они и постарели. И в какой-то момент тебе придется создавать широкоформатный универсам практически на каждом углу.
Практических решения два - либо дети, которые помогают, либо переезд к "магазину на углу", там где он имеется. Либо волонтерская поддержка.
А вот это было, есть и будет в той или иной форме. С чего вдруг ведомости кипишнулись - вообще не понятно. Я каждый год сдаю отчет, в котором есть графа "международное сотрудничество". А институт сдает аналогичный суммарный отчет дальше.
Да... резкая бывает в формулировках. Такая она есть. Она в этом виновата? Нужно смириться с этим. Принять как исходное.С какой стати цивилизованный человек должен смиряться и принимать первобытное поведение других персонажей?
Это не резкость с ее стороны, а отсутствие контроля, ругательства, хамство.

один наш старый знакомый, у которого была кафешка в мегасе на ипподромке и клубешник на крылова, многие его помнят тут
и он мужа будущего любанькиного ей за столик сам подсадил в клубе

но он не сутенёр и не сводник

сплетничать закончил

Я не пою, но слух у меня хороший.
.С чего вдруг ведомости кипишнулись - вообще не понятноКогда новостей мало - их выдумывают

а тут реально три из трёх доступны
но в других локациях
в которых нет в шаговой доступности других инфраструктурных объектов, как в центре - парков, театров, бульваров, пешеходных зон и праздничных мероприятий, и т.д.
но в других локациях
в которых нет в шаговой доступности других инфраструктурных объектов, как в центре - парков, театров, бульваров, пешеходных зон и праздничных мероприятий, и т.д.
Странно, что пожилой человек не в состоянии дойти до магазина, но в состоянии до "праздничного мероприятия".
К Цви Бихману домой пришел участковый проверить документы. После проверки забрал паспорт и вызвал полицию, сказав, что раввин похож на какого-то террориста.Ксенофобия и национализм в чистом виде.
То есть "посадил за столик" и теперь она по гроб обязана?

А чего тебя не посадил?

А чего тебя не посадил?

Еще есть решение в виде домов престарелых. Там еда всегда в шаговой доступности.
С какой стати цивилизованный человек должен смиряться и принимать первобытное поведение других персонажей?Как это с какой? А как же безусловная свобода слова и самовыражения? А как же толерантность и терпимость? А демократию куда деть? В случае Любы всё это не действует что ли?)))
либерал оказался псевдолибералом с мещанскими суждениями о свободе))
Знал бы ты сколько я подлостей наделал, ты мне вообще бы не отвечал.
Есть отчет о нормальной работе с международными организациями.
А есть донос на себя и на иностранных коллег, заполняемый по стандартной кагэбэшной форме, -- с кем, когда и зачем встречался, какие у них фамилии и должности, что обсуждали, какие сведения удалось узнать и т.д.
Только из Нска уже трех научных сотрудников посадили за международное сотрудничество.
А есть донос на себя и на иностранных коллег, заполняемый по стандартной кагэбэшной форме, -- с кем, когда и зачем встречался, какие у них фамилии и должности, что обсуждали, какие сведения удалось узнать и т.д.
Только из Нска уже трех научных сотрудников посадили за международное сотрудничество.

хотя, доходят, что, у меня сегодня мама-инвалид 80+ лет идёт в центр на концерт, она любит ходить в Победу на сеансы для пенсионеров, на лекции, концерты, выставки в филармонии и картинной галерее и т.п. - всё это центр
Эта такая демократия "для избранных". Всех не согласных просто не должно быть.
да у нас через одного такие новости, вот правда

два разных события
посадил за столик - за это ничего не должна
заняла ****** или ******* рублей - могла бы вернуть
а не рассказывать сказки о хорошей зарплате, работящем богатом муже и путешествиях

не факт, что у меня меньше
люди мы все, часто демонстрируем свои низменные качества, вместо того, чтобы стремиться к возвышенному
А у неё муж не работящий и не богатый? Или путешествия фейк? Столько интриг...
Раз ты за ней в Москве следишь, слайды будут?
Раз ты за ней в Москве следишь, слайды будут?

не фейк!!! и вот что торчит она энную сумму Витальевичу - тоже не фейк!!!

Витальевич сам с этим разобраться не может?
Тем более, что имеется богатый муж и есть что взять по суду.
Тем более, что имеется богатый муж и есть что взять по суду.
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, в чем прикол обсуждать и сплетничать про отсутствующего человека? Остановись первым.
а тут реально три из трёх доступны но в других локацияхНу это как раз и означает, что недоступно что-то другое. Выбери 2 из 3.
в которых нет в шаговой доступности других инфраструктурных объектов
Я очень хочу жить так, чтобы в пределах 15 минут пешком от дома были работа, лес, оперный театр, гипермаркет, пешеходная зона, бассейн, лыжня, поликлиника, станция скорой помощи и т.д. (Школа и садик уже не актуально). Но понимаю, что малореально, поэтому ограничиваю список до работа, лес, гипер, бассейн и лыжня.

zyrbagan
old hamster
Не мешай! Я ещё не все узнал 

Воть. Либо в специальные кварталы для пенсионеров. Но это назовут сегрегацией. )))
Оперный театр в лесу - это прям круто, ещё Прасковью Жемчугову пропустил. Наверняка ж нужна своя звезда для оперы.
с кем, когда и зачем встречался, какие у них фамилии и должности, что обсуждали, какие сведения удалось узнать и т.д.Угу. И это тоже есть. Это называется беседа с представителем органов. Но только никакого отношения к тому, что требуют с института - это не имеет. Если речь идет о "сейчас" и "ближайшее завтра",

по суду не взять, он думал она друг

Алексий
ненормальный

совести-то у него нет

по суду не взять, он думал она друг.ну так она могла думать, что это подарок - почему нет?
Раз ничего сам не удосужился оформить, то кто ж ему виноват

хотя у матушки в этом смысле локация хорошая, парк и супермаркеты-пекарни-минимагазинчики-аптеки рядом, культурные учреждения нет, с поликлиникой - песец

она могла думать, что это подарок - почему нет?

Показать спойлер
в следующей жизни 

Показать спойлер
Демид
v.i.p.
Вот ты ласточка. Душа у тебя светлая. Будь и дальше такой
Ты молода. Детей своих расти. Отдай им все, что имеешь
Ты молода. Детей своих расти. Отдай им все, что имеешь
.совести-то у него нети это я сдал все чужие секретные секреты, как стеклотару

"Осечка в понимании происходящего. Простите. Я больше так не буду"
Певец Шарлот на камеру извинился за то, что сжёг российский паспорт. По его словам, это произошло из-за того, что он поверил в ложную информацию и не читал законы
Певец Шарлот на камеру извинился за то, что сжёг российский паспорт. По его словам, это произошло из-за того, что он поверил в ложную информацию и не читал законы
Запугали парня последователи Ежова-Берии...
на камеру извинился за то, что сжёг российский паспорт. По его словам, это произошло из-за того, что он поверил в ложную информацию и не читал законынезнание закона не освобождает от ответственности
но вот формат "извинился на камеру", восходящий к гимплениному любимке, мне категорически не нравится

предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей (с) 19.16 КоАП
ТОП 5
1
2
3